Опубликовано: 8 июн 2012 Зачем понимать. Сам говорит. Он за "это" (то, чем я луучше и мамы и БЖ) родину продаст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Не определился он еще с вами, как ни печально это звучит..... мужчина, когда искренне любит и серьезно настроен, бежит впереди паровоза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 я вообще после этой теме каким-то кэп очевидность себя ощущаю, Автор, не обижайтесь, Вы пришли за поддержкой, а мы тут(( мож там не все так плохо, как показалосьно не спешите с детьми все-равно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 тоже сорри,но похоже на правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 продписываюс [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Не боюсь. Я боюсь неопределенности и непоняток. Я должна всегда знать кто кем или чем кому является. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Так покупайте!!!! Блин, тут готов продать, а Вы ворон ловите :))))) Далеко не все знают, что козырь в этой игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Не, может и не все так плохо. Это я приболела и пмс. Но иногда плющит, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 вот-вот, ночные кукушки они в цене)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Ну, так тогда время и пришло. Вы рыбу ловили когда-нибудь? Знаете такие выражения "вываживать" и "подсекать"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 именно поэтому стОит настоять (простите за тавтологию) на его официальном разводе а то товарищ одним тухисом на нескольких стульях мостится...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ))) Автор вообще какой-то пионэр ))) На все готов заради любви. К Родине ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Во-во, подсекать пора. Наживку он давно заглотил и распробовал))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Скажите что для него свободны по четвергам и субботам.Все свои шмотки к маме- она же пусть стирает, кормит и наглаживает+ А к Вам приходит уже чистенький, в кино-ресторан ведет(у вас ведь не ресторан правда?) - секс само собой и домой пусть шурует.Счас напишу очень жестко - но вы для него обслуга с функцией постели.Сорри,но выглядит это так.[+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 так он и не разводится не потому что жену любит а потому что что бы автор не могла настаивать(и все последущие девушки) - типа жена уже была.() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ЧЕМ он хорош? Кроме того, что Вы его любите. Вот так сходу, не слишком думая, попробуйте перечислить. Для себя, разумеется :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 это такие навеянные обществом иллюзии, всегда хотеть двоих возможно Вы подгоняете эти отношения под мечтаемую с детства картинку.если он свалит, то умереть вы не умрете, но потом эти двое детей подрастут и станет им тесно, а папик скажет - ты сама хотела этого ребенка, при чем тут я? а уже с двумя детками будет еще трудней найти мужчину, желающего с вами всеми жить и заботиться. или кандидат на борщ и секс окажется еще похлеще этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Та ладна. Еще б мозг не выносила - вообще б золотой была б. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Вот Вам и ответ. С Вами ему приятнее жить, чем с мамой. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Мозг надо выносить один раз - скока там того мозга, чтобы его совковыми лопатами выносить? ;). Не могу успокоиться: у Вас на руках козырный расклад, а Вы играть не умеете :)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 это еще большой вопрос кому Вы его выносите ибо на деле он получает то, что хочет..а не Вы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 кароч, надо той жене найти нового мужа, чтоб она сама с ним развелась ) чего она за него держится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 как чем? х..р в доме есть :)) это раз вроде как не одна - это двапоиметь есть кого - это три :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Ну попробую.+ Он вменяемый. Не пьет (немного пива иногда), не курит, за мое курение мозг не выносит (почти), выносит мусор :)))) Ну а если серьезно - он обычный, нормальный, хороший. Мне с ним спокойно, не стыдно, отличный секс. Но ведь я и сама понимаю, что есть и лучше и хуже. Я уже как-то разуверилась в нормальных мужчинах. А этот терпеливый, терпит мои выбрыки и настойчиво считает что мы вместе и все... больше ничего ниипет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Вы, видимо, не одна и есть братья-сестры. Тут не стереотипы. Тут внутреннее ощущение себя в детстве и своего одиночества. И да, про картинку правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах