Опубликовано: 8 июн 2012 у меня была очень похожая ситуация мама была очень против, а он оказался мамочким сыночком. С МЧ разошлись,хотя если бы его родители поддержали его в тот момент все бы было ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 И Вы это терпите? :))))))))))))))))))))))))))))) От женатого человека, к-рый с Вами просто живет и не вводит Вас в круг своей семьи? Я права :))))))))))))))))))))) Сорри, не хотела обидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 хм... значит, не настолько Вы ему дороги, как ни прискорбно: ни замуж не приглашает, ни в круг семьи не вводит.. мой муж тоже меня долго не знакомил с родителями, они сами приехали )). но у него такой крутой нрав, что он и сам с ними пару лет не общался - просто достали, с его слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 вот мудила, пардон май френч. самоутвердиться за ваш счет -милое дело себя поднять, других унизитьи да, вы просто ОБЯЗАНЫ высоко себя ценить.вы у себя одна и другой такой не будети тратить свою жизнь на выяснение отношений с женатым мужиком... ну как-то оно не комильфо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Понимаю Ваш сарказм. Это обидные слова, да, задевают очень. Были в ссоре произнесены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 +100 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 сидя на моем диване и пожирая мои деруны? а сковородкой? ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Я вообще за успокоением пришла. Но снятые вовремя розовые очки отрезвляют.+ Я не понимаю зачем и почему он со мной живет. Он может практически одновременно говорить что да, я лучшая, достойная и классная женщина, но плохо себя веду в том плане, что я это понимаю и задираю нос. Ну и уходить не хочет категорически. Максимум его хватило на 10 дней и те с трудом... он тогда обиделся что вещи спаковала. Сам позвонил и сам приехал. Ему вообще все с трудом дается. Когда собирались жить вместе тоже сначала жил с одним сменным комплектом. выставила за дверь и сказала чтоб или приехал с вещами, или жил там где его вещи. Приехал с вещами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 как это почему? ему удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Я разницы не вижу, в какой момент они были произнесены. Вы же небось ответили, что Вы самая умная и высоко себя цените, а потому считаете, что он должен гордиться тем, что вы рядом с ним.На самом деле мужчина произносящий такие слова не очень-то ценит женщину, которая рядом с ним.Кстати, а ребёнка Вы для себя хотите родить? Вам одного мало? Почему выбрали донором этого мужчину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 извините, но мама у этого двоеженца одна, как ни крути впрочем при этом он может заботиться главным образом о себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 "Я не понимаю зачем и почему он со мной живет" - а где он живёт, когда Вы его выгоняете? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Но я же "выношу мозг" и "планирую ребенка"... стремно на его месте. Бежать бы от такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ого, вот прям так сразу - и мало, и донором, откуда столько штампов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Да. Всегда хотела двоих деток. Я одна в семье.+ Для себя не очень-то хочу. Но не умру если останусь одна с детьми. Почему его донором? Внешние качества, "удачный сын" и родня. Раз уж мы не берем в расчет что я его люблю. Но я и себя люблю и ценю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Хорош орел, правда? Я сейчас автору переведу его отношение к ней с мужского языка на человеческий. Итак, разговор с друзьями и братом... "Знаешь, умный мужик всегда бабу на место поставит. Вот живу я со своей, жениться, ясное дело, и не думаю - оно мне надо, все эти разводы-разделы-свадьбы-женитьбы? Да, бухтит периодически, так я ей "Спокойно, Маша, еще не время!" Что? Да нет, нормально так лапшать, только голос серьезный надо делать - типа, я думаю над этим, думаю. Ну, поорет-поорет, выставит, а потом же опять пустит - куда денется? А так она баба хорошая, хозяйственная, самостоятельная, отходчивая. Заикнулась что-то о детях - типа, время поджимает. Ну, а я че? Хочет - пусть рожает, я ей так и сказал: "Хочешь - рожай, не проблема". Собственно, мне-то что? У меня сын уже есть. Чего с мамой не знакомлю? А на фига? Мало ли как там карта ляжет, чего маму будоражить?" Автор, честно сорри... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 выношу мозг и планирую ребенка - это неосязаемо)) а вот теплая женщина и вкусный ужин очень даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 У мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Та потому что мне не понятно. Зачем хотеть ребёнка от мужчины в котором сомневаешься. Потому и решила спросить, что ж так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Почитайте ниже мой "перевод". Сорри, если что... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Ну кагбы че сорри то. Правда она и есть.+ Только взамуж я как-то не особо рвусь. Это скорее он заикается, мол ребенок-взамуж нада. А так да, баба я хорошая, минеты хорошо делаю. Я ж уже не девочка. Все понимаю. Ок. Т.е. из вышеперечисленного забить и жить или нах-нах нужное подчеркнуть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 "Трынди-трынди, зая... А котлетки-то хорошиии... " ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 :))))))))))))))))))))))))))))))) Ну, Вы же взрослая девочка, Вы же понимаете, ЧЕМ Вы лучше мамы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Подловить когда заикнется и за заикалку-то и взять. Крепко. Это если не боитесь, что сметется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах