Опубликовано: 4 июн 2012 Так может не стоит спешить в замуж. ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 выходила просто так)) у меня мозги вообще не работали на просчет его заводов-пароходов)). Не знала ни какая у него зарплата, ни сколько душ)) Да, просто повезло, что у него была своя 1-к квартира. И все!))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 а я бы хотела, это полезно, чтобы не хотеть в будущем работать грузчиком и карабкаться изо всех сил:)) в противном случае так и будет расчитывать, что мама подкинет денег, а значит нафига напрягаться...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Выходила по любви, но знала, что он никогда не будет богатым-состоятельным, правда с жильем проблем нет и спец в своей области он замечательный, но мизерно оплачиваемый (по форумским меркам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 ну это личное дело каждого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Написала, как написала. А что вы там подумали, это только ваша фантазия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 а тут есть другой нюанс в 20-12 рано? а во сколько после 30 - да может быть, только те кто из моих знакомых не поженились в более молодом возрасте - сейчас очень жалеют .....например одна подруга - в 22 года рассталась с одногрупником - негде жить , он через год женился не смотря что жить пришлось с родителями - уже двое детей, а она сейчас может и рада с кем то познакомится - все с кем знакомится ни с екм не доходит до серьеных отношений....ещё одна недавно родила ей 33 года - здоровье не то, папа ребенка ушел , у нее родителей уже нет , воет буквально - помочь некому ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Что же у Вас за крайности. Можно ведь сознательно выходить в любом возрасте. Между 20 и 30 есть еще целых 10 лет, для сознательного выбора, а не лишь бы кто-то был.Можно привести кучу удачных и неудачных браков в любом возрасте. Но тут вопрос не в возрасте, а в том, что человек должен быть готов к ответственности. Мужчина к тому, что он теперь содержит семью. Женщина к тому, что она заботиться о семье и муже. И оба они должны быть готовы к тому, что дети это не игрушка, а очень большая ответственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Если так глобально рассуждать , то вообще лучше не родится ))) Если бы у меня было столько сознательности я бы лучше вообще не выходила....Это мне напоминает одну знакомую, поженились ей 29 ему 30или 31 непомню, ой детей рано , нет квартиры , потом родился тот ребенок повылазили болячки , разнесло до огромных размеров, как то зашла к ней - замучанная , йо муж прийдет надо ужин варить, ой а я еще не погладила белье.......как ребенок родился дальше поликлиники и универсама не ходит, муж злой раздраженный.....- короче я б такого не хотела - лучше раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 а не всегда, в том-то и печаль! автор известной темы по-моему писала что ее свекровь была против подобного "хода конем". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 На мужа надейся, а сама не плошай. Я вообще никогда ни на кого не расчитываю, поэтому могу выбирать из мужчин такого, какого хочу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Как-то у Вас всё мрачно. К детям трудно подготовиться морально, но материально можно. ))) Мы с мамочкой одной в парке гуляли, наши дети ровесники, и ей, и мне было за 30, первый ребёнок. Ничего, она пока гуляла успела ещё и бизнес свой замутить. Было бы желание и понимание. ))) Та женщина, из Вашего рассказа, могла быть такой же и в 20. Я только об этом. Не зависит позднее рождение ребёнка от желания ухаживать за собой, не зависит от того, каким будет муж. А подходить и к браку и к рождению ребёнка надо осознано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Да. Но там автор и не в официальном браке. Кредит оформляет на себя ее "муж". И у того автора проблема не в покупке жилья, а в том, что она не смогла договориться с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 угу, а потом денег не хватает из расчета детей... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 ну конечно, если до 20 замуж не вышел-детей не родил - можно завернуться в белую тряпку и медленно ползти в известном направлении.. ибо все равно больше ничего позитивного не светит, кроме раздраженного мужа и болячек..Могу вам привести кучу примеров когда выходили замуж (некоторые -в дальнее зарубежье) после 30-35, и детей рожали здоровых-красивых, к тому времени уже и как специалист состоялись, и декрет себе могли позволить нормальный, и мир в декрете посмотреть, и няню, и йогу, и много разного другого..Но кто ж в это поверит....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Не-а, некоторые никуда не выходят и добиваются всего сами. Что мешает замужним форумчанкам взять часть благополучия семьи на себя, для меня загадка. Ну мужу кости перемыть конечно легче, но лучше семье от этого не станет.[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 о, вот и я так думаю..) сама себя и детей обеспечить могу, без излишеств - но на приемлемый для меня уровень жизни более чем достаточно..)Осознание этого факта так облегчает жизнь......)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 как по мне лучше раньше отстрелятся ) у меня сын уже большой довольно, и я ещё молодая ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Поженились сразу после института, зп 100 уе у мужа была, это все достатки. Но что буду за ним, как за каменной стеной знала всегда. Не важно сколько у мужчины денег (сегодня есть, завтра нет), важно что он из себя представляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 И муж есть не просит? Присоединюсь к тем, кто говорит, что возраст вообще не причем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 "И муж есть не просит? " -это о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 А квартира?) или потом он квартиру покупал? ) А как знали что будете за каменной стеной ? - ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Всё потом, вместе со мной. Насчёт стены, всё просто, отлично учился, работать начал ещё в школе, в институте днём на пары, с обеда до 2 часов ночи - работа. Помогал родителям материально. Всегда знал чего хотел и как этого достичь. И никогда не пускался в пространные скулящие размышления о жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 нет, вышла замуж 12 лет назад за того, кого сильно полюбила :) - простого, но перспективного аспиранта :) Я рада, что мы прошли разные этапы вместе и рада, что познакомились молодыми и "бедными" т.к. все, чего мы добились, - наши СОВМЕСТНЫЕ достижения.Думаю, имеет значение возраст встречи спутника. Сравнивать пары, которые вместе с 20-ти лет и с 30-ти лет - нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Выходила замуж 11 лет назад за ответственного человека с которым у меня совпадали взгляды на жизнь и семью. Видела его заботу еще задолго до свадьбы. Потом просто повезло. Но вы же понимаете, что везет тому, кто везет, а не ктому, кто сидит на печи.[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах