Опубликовано: 5 июн 2012 мама мне во многом помогала, но цитата не моя. Но, мне кажется, разговор идет о мужьях, разве нет?Мама и я - это одно и то же. Вообще не пришло в голову , что тут можно еще и маму приплести. Мне еще и начальник помогал и друзья и вообще по жизни я получала много поддержки от людей, но я не просила этого и не расчитывала. И уж, тем более, на мужей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 да, по любви и за богатого. Езжу на джипе,с недвижимостью все в порядке. Вообщем все поводы для зависти других есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 а я, глупенькая, перепутала потенцию с потенциалом ))) промахнулась малёхо. ну то такое, бывает по молодости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 выходила за перспективного, сама нас обеспечила жильем. материальные ожидания оправдал но выросла корона, разбежались сволота в общем ненавиджу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 )))) Это другим советовать - все такие умные) Вы разве об этом не знали? Самое интересное, что советы, как правило, дают те, кто сам не сумел) Это как мечта . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах