Навеяно многими темами о мужьях, зарплатах

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А понты в чем? в домработницах? В мужьях, которые могут их обеспечить? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это другая крайность. ))) На самом деле всё решается, если очки носить не розовые. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кредитуют в размере 100% - не вопрос, это правильно, а если кредитуют скажем на 70%, от невестки требуется доплатить 30%, а потом материально участвовать в ремонте и покупке всего-всего в квартиру, которая будет записана на свекровь - то невестка будет дурой если на такие условия согласится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, все, шо нажито непосильным трудом!))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто пишете , как будто мама и сын чужие люди для меня моя семья и родители - одна семья, я у родителей - дома , я знаю что эта квартира будет моей потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не понимала зачем за таких взамуж ходить.. эти черты видны и до свадьбы! выходят замуж в надежде на перевоспитание?[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто виноват в том, что жена не смогла попросить у мужа бриллианты. Свекровь? Вселенная? Форум? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, знаете, жизнь - она иногда такие финты выбрасывает.. непредсказуемые.. я уже давно распрощалась с иллюзией на тему "если хорошо присмотреться - все тайное становится явным"..Да и люди с годами меняются.. выйти замуж можно за любимого и близкого, понятного человека, а каким он станет через 10 лет - можно только гадать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вами все ясно, даже и сказать вам больше нечего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Потом. А сейчас расклад другой. Мужчина создаёт семью, он не перестаёт быть сыном, но он получает в нагрузку жену и детей (это его новые обязанности). А вот почему родители взрослых детей должны получить в нагрузку их вторые половинки? И почем вторые половинки считают, что имеют права на то, что не заработал их муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в советах " наймите домрботницу няню" для одних это не проблема -для них те 3000-5000 не деньги , а для кого то больной вопрос, не понты - так повод задеть кого то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому я и писала, что семья это работа. Чтоб через 10 лет не получить "сюрприз". ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!)))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы што, как вы смеете, быренько вагоны разгружать, сама люба, сама:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда можно купить в долях. Это всё решается. Всегда можно попробовать выкупить часть у свекрови.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ну каждому свое конечно, у меня если я захочу продать квартиру родителей - мне стоит только сказать - другое дело мне это не нужно , но сам факт , у нас очень хорошие отношения у других людей отношения основаны на ненависти , то их дело просто чем гордится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только () [+sign]У умных женщин есть своя личная жизнь, а глупые всегда лезут в чужую…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну а шо?)))). Это Бериморке было, не туда пошло() [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если опять вернуться к той теме (про свекровь) Там ненависть не между родными людьми. Свекровь не обязана любить невестку и не обязана облегчать жизнь взрослому сыну. Почему пожилые родители должны забить на свои желания и нянчить внуков, устраивать их в школу, спонсировать семью? Они могут это сделать, но вовсе не обязаны этого делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

условия диктует дающий деньги. Если условия неприемлемы - деньги не берутся в этом месте. Берутся в другом месте, зарабатываются самостоятельно или покупка отменяется. Что тут сложного?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с 18 до 20 жила в гражданском браке. Квартиру снимали, мужчина обеспечивал нормально, но квартиру купить не мог, я училась, оплачивал все.Вышла замуж в 21 за другого, старше на 10 лет был, да, купил квартину, машину, сразу няню взяли после рождения ребенка. Живем не роскошно, но нормально. Просто я с мужчинами, которые не могут обеспечить девушку, я не встречалась, они мне не интересны.Знаю много историй о том, как девушка вышла замуж за.студента, добивались всего сами, жили в общаге, но такие варианты не для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязана, конечно, но меня удивляет почему для многих - так сын женился ,а там хоть трава не расти , он как будто сыном перестает быть, я например только за то ,чтобы помогать своему сыну который вырастет , и его семье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное потому что - взрослый и самостоятельный сын это мамина гордость. Мне приятно гордиться тем, что человек может достичь чего-то сам. Мне приятно смотреть и гордиться мужчинами, которые стремятся к чему-то. Мне приятно видеть мужчин, которые помогают мамам, а не наоборот. )))) Вот такое у меня странное чувство гордости. Потому и не понять мне мужчин, которым родители помогают. Мне не понять зачем они заводят семью, если они не в состоянии её содержать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, и как работаешь-такая и зряплата)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот что плохого в помощи родителей например в том что бы сидеть с ребенком ? или взять оздоровить ребенка на море? Я бы например не хотела чтобы мой сын грузчиком работал , я лучше бы подкидывала денег..
0

Поделиться сообщением