мужчины и измена (поговорить)

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))а причина то-проста - любовь к консервации))) [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овощи это ещё те развратники ))) Когда цветут - общаются с целым роем пчёл и со всеми грядками в округе ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огурцы-помидоры, с"ка, все сожрал, а до секиса не дошло :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))ой, не могу))) [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред….
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расширение кругозора путем эээ... знакомства с чужими "дамами" , ну да ну да.)))))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменяют разные и сантехники-алкаши и бизнессмены-красавцы и также есть те, которые не изменяют -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа!))))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-мы такие, раскусили вы нашего брата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))сантехник-красавец/алкаш-бизнессмен??)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю професорів, які люблять город, рибалку і домашню консерацію. з кількістю мозкових звивин і подружніх зрад це ніяк не корелює. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) у меня такой муж. не профессор, но очень умный товарищ и таки рыбак, обожает со мной консервировать, и дачу собрался покупать - но он не столько в земле покопаться, сколько жить в своем доме хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вас это действительно утешает - пусть будет так. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у меня щедрый,болтливый,любящий выпить в хорошей компании муж,но в земельке покопаться не прочь, да и тещину консервацию на закуску любит-мне уже переживать или не стоит?)))[+sign]-Сынок,это не культурно!-Мам,ты у меня такая культурница!)(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо))прямо как с моего бывшего портрет писали))реально увидела его)) вместо одной извилины я бы дописала ленивые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консервацию не ест, рыбалку не любит - усе убью сегодня ))))) Зверски закормлю помидорами до смерти!!!!! [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, может со стороны выглядит именно так, что "мне не дали и я кусаю локти" но поверьте, дело вообще не в этом, я в декрете, мужа люблю, тут всё ок. Мне действительно так кажется, что вот есть категория мужчин, которые слишком аформны, неамбициозны и недалёки, чтобы изменять жёнам.Просто потому, что они по сути - потребители и эмоциональные бури им не нужны, а в физиолог. плане всё может дать и жена.При этом как правило жену в грош не ставят (хотя для достижения своего могут и поподлизываться). И ещё, как правило такие мужчины относятся к женщинам вообще с презрением как к "блондинистым дурам".Пож, не переходите на мою личность - меня никто не обижал, я никого не обижала, просто наблюдаю со стороны некоторых личностей и делаю вывод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вас чтоли посексить не захотел кто? Теперь причину в нем ищите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может он свой орган законсервировал? И тете-автору не подфартило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, мне Вас так жаль. Я без стеба.Так жаль ваше окружение, нашу страну - где представление о мужчинах такое в основной массе. ((((( Либо ленивый скот, либо предатель. Это не правда,не правильно.В нормальном мире все не так.[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожимает плечами. Вы тему-то читаете вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, что - в других странах нет таких мужчин? Есть разные, и есть такие, которых я описала. И то, что они не изменяют жёнам - то не от большой любви, и это просто - напосто следствие их натуры. Просто по факту к ним не подкопаться - я ж не изменяю, на меня молиться надо. А не изменяют - потому что не хотят напрягаться, да ещё связываться с какой-то дурой - ниже их достоинства. И так уже с одной связался, больше чем достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На западе меньше, гораздо меньше. Там культ семьи. Там модно быть хорошим семьянином и отцом. У нас это геройство почти. И абсолютное отсутствие уважения мужа к жене и жены к мужу. У Вас же сквозит это неуважение в каждом слове.[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БРЕД
0

Поделиться сообщением