Мамы парней 19 лет, к вам вопрос.....

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошо Вы сказали, спасибо! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы уверенны, что ему ничего не грозит?)))(+) Моя сотрудница, вышла замуж за мальчика на 12 лет младше(ей 36 лет). До этого у нее был муж-миллионер и ребенок, от мужа она избавилась)Его родители ее ненавидели, пока она не родила им внучку-красавицу))) В жизни все бывает)Не говоря уже о том, что если ее муж узнает, то может быть беда(Вариантов много, и не все позитивные.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня просто это пройденный этап)) Я знаю до мурашек, что вы сейчас чувствуете. Главное в этом напитке, выпить столько сколько нужно, выпьете много, увлечетесь - будет беда. Мало - будет чувство горечи. Пейте по глоточку и старайтесь держать голову в трезвом состоянии) Наслаждайтесь)) Именно такой совет я получила 5 лет назад, задавая анонимно вопрос на форуме) Ой, лучше б они чтонить другое сказали :-)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1/ Ага, если муж невростеник, еще и морду набьет ребенку за женушкины шалости .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пугачева 49 года рождения - 63 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и есть тетка...зачем отчество стирать? [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсутствием обязанностей и истерик по поводу и без повода [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут же "спутнице постарше" всего 34! она же девочка совсем! там еще и признаков старения не должно быть при определенной конституции а ум, опыт и все прочее уже есть. могу сказать о себе, что мне всегда нравились мужчины постарше, реально так постарше, лет на 10-15. и не знаю, где корни. психи советуют копать в детство, но тут я в растерянности: с папой всегда были хорошие отношения, без обид или нездоровых привязанностей. не знаю, в чем дело. хотя копалась в себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу..потому шо нужно заменить мальчику мамочку потому шо как ни крути а 19 летний мальчик вряд ли зарабатывает столько чтоб мог сводить вас без напряга в кафе или снять квартиру для интимных встреч...то есть как ни крути а материально он от вас зависим..[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большая, кто ж спорит, но пусть радуются жизни, а там посмотрят. или рассмотрят )) у меня в доме были супруги, где разница в возрасте была лет 20. так представляете, он совсем мальчиком умер от инфаркта, оставив ее молодой вдовой (ей было на тот момент неполные 60)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при мне если кого-то по имени-отчеству называют, я непроизвольно выплямляю спину и начинаю резко изображать деятельность )) тяжелое школьное наследие )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мама мальчика я бы напряглась, но напрямую не вмешивалась бы. у моего знакомого был именно такой первый опыт - ему было 18. ей 33, замужем...След у него остался надолго... Все он ее вспоминал, все других с ней сравнивал, своих ровесниц. А они-то попроще, конечно...Не очень хочется такого сценария для своего сына. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если бы мой сын встречался с мужчиной я бы это поняла... ну блин, влечение не отрасль куда совать свой нос надо.. может конечно еще раз про контрацепцию, но не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я прозрела:( пошла выбрасывать чулки и шпильки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь! там выше другая мама писала, что разрешила бы сыну, если бы любовь а я бы наоборот, разрешила бы если бы только секс. Мальчикам в таком возрасте еще не нужны серьезные отношения, а красивый секс с опытной женщиной - это как раз то что надо. если оно для обоих без обязательсв, а к взаимной радости.А вот если бы любовь - постаралась бы сына остановить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если это не любовь, а муравьи в штанах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б не втручалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца! какой хрен разница, что я думаю, как мама мальчика??? Мне 34. И есть масса 19-20-25летних, которые очень и очень... Жизнь одна. Получайте удовольствие. Влюбились? Плохо! Потом будет больно((((( А просто секас---да пжлта)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот хоть и тетка (или как раз потому что тетка), думаю, что узнать можно только в процессе жизнь коротка, второго шанса на любовь может не быть. такая куча одиноких 40-летних! ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дежавю:)) Знакомой 34 года, парню 19, она у него первая, с мужем давно никак. Думала она пишет, ей Богу! Одно отличие - залетела она, теперь вот через полгода рожать собирается. Мужу вешает про искусственное оплодотворение.)) Пацанчик фрукти носит.))Вообщем, если по теме, то да, вмешалась би, учитивая возможний сценарий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скольким молодым людям первый неудачный опыт с ровестницей,такой же неопытной,или опытной,но нетактичной весь дальнейший кайф испортил!!!
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.