Мамы парней 19 лет, к вам вопрос.....

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

школу для всех желающих открывать планируете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я сегодня такое романтичное решение суда переводила: девушка имела с парнем секс. отношения с н.г. 1994 по апрель 1994, будучи замужем. этот секс-партнер уехал в другие страны, она родила ребенка в декабре 1995, с мужем развелась, уехала из страны. в 2011 они нашлись в одноклассниках, он посмотрел фото ребенка, и говорит: "на мою маму похожа". сделали ДНК-тест, и таки да, он папа ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и монашескую рясу напяливать (я с Вами) [+sign]Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё таки не раскрыта тема. Сегодня ехали домой и я специально спровоцировала тему разговора....а что же дальше ??? И его ответ...конечно успокоит многих мам....Он сказал, что хочет жениться не раньше 25 лет, что хочет детей, т.е. меня не было в этой перспективе. Поэтому....здравый смысл в нём присутствует .....вот и всё !!! И ещё .....отвезла его домой ....отъехала пару метров ....остановилась ....порыдала на руле минут 15 .....я понимаю......что влюбилась как девочка и что мне будет очень тяжело.....Пусть меня конечно простят и возможно, так и останусь не понятой .....Я не любила так ...когда мне было 19 .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме удовольствия ему еще грозят кулаки (хорошо если не ножик) от мужа той женщины в темной подворотне..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что молоденькие девочки не так доступны и более закомплексованы чем дама за 30, которая сама все и организует и жениться не заставит.. наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вы такое пишете!!! Мы же не во времена святой инквизиции живём !!! Такое ощущение что я единственная женщина у которой муж не единственный мужчина за 34 года....прямо жутко от Ваших мыслей !!! При чём тут кулаки !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так.. криминальной хроники начиталась )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это то, что Вы хотели - никакой привязанности и совместного будущего. Вы друг с другом приятно время проводите и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно.. но лучше не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а как бы поступили? если отношения продолжать уже нереально , а партнер вообще никаких слов не понимает, клином свет сошелся на вас, ввиду возраста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все, кто не разделяет ваших взглядов, - лицемеры) я в ответ узколобыми могу назвать, вот!) по теме - лишь бы счастливы были , - с постарше, с помладше, с девочкой, мальчиком, один, .... , - какая разница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. нет. нет.() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет в этом году 15 апреля, т.ч. еще нет 63-х:) (-) [+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Ротару старше Пугачевой на 2 года:) [+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два случая из жизни моих знакомых 1, Однокурсница вышла замуж в 28 лет за парня, которому было 19. Родила ребенка, сейчас в разводе. Муж не нагулялся, не надышался свободой, наверстывал в браке.2, Коллега развелась с мужем, подсела на сайты знакомств, встречается с молодыми парнями, влюбляется, а они ее используют в своих целях. Страдает.Как мама 19летнего парня и женщина постарше Вас но все-же не старая, понимаю Вас, но сыну не пожелала бы такой любви. А если Ваш муж застанет и прибьет ребенка? Вмешивалась бы и разговаривала и с сыном и с его пассией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла по датам. Через год и 9 месяцев родила? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая тема.Почитала на ночь как роман)+ Не плачьте, то у Вас еще незрелые отношения. Он еще захочет ребенка с Вами. Только нужно ли это Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, тему открыла случайно. Думала, что здесь мама 19-летнего сына спрашивает, как его от армии откосить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если муж и будет возмущён моим поведением парня это точно не коснётся, это же очевидно, что это я виновна.....Но меня это почему то не страшит, я знаю что муж мой никогда не высказывал большой ревности к моей персоне и не следил и не вымагал предстать перед судом... Учитывая тот факт, что он не идеален и позволял себе в течении нашей совместной жизни некие увлечения, а на конкретно пойманном был мною прощён. Уверена что он не узнает, но чтобы успокоють почтенную публику пишу это ) Знаете, читаю тут темы выше, муж не приласкает, хочу быть любимой ..нежности хочу ....Я с мужем прожила уже 15 лет, мне иногда кажется что я родилась и выросла вместе с ним и он вообще мой названный брат )) Секс у нас бывает редко, мне надоело его домагаться...все эти романтические фишки просто с ним не работают. Руки опусктились......Предвкушая вопрос, а почему тогда не разведётесь???И что? Т.е. квартиру, дачу, машины, ребёнка теребить, родители друзья родственники и прочее, из-за того что мне не хватает ласки тепла и любви? При этом человек всё для семьи делает, старается, любит ребёнка....То что меня занесло, это только вопрос касающийся меня. Разруливать буду сама. Пока я ловлю это счастье, стараюсь не думать и не оглядываться по сторонам. А ВЫ давно были счастливой с крыльями за спиной ??? Когда хочется горы свернуть???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас? Ну а как можно поступить,если отношения продолжать нереально? Только расставаться. Жестко. никаких слов не понимает? Значит не будет слов,будет полный игнор. И возраст не имеет значения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От таких крыльев, которые у вас сейчас выросли, я бы не была счастлива. Это грязь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понятно, почему любовь это грязь, но у каждого безусловно своё мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не понятно, как можно жить с мужем ради машины, квартиры и тд. Вы заниметесь самообманом. И то, что муж вас не обнимет и не приласкает есть и ваши заслуга, это работа в паре (по своей семье знаю). Не хотите с ним жить, он вас не устраивает, вперед, меняйте мужа и тд. Все решается путем переговоров, а не поиском нового молодого любовника.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.