Мамы парней 19 лет, к вам вопрос.....

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Mrs_Berimor,причем тут возраст? Все тоже самое можно сказать и девушке 17 лет. Парень тоже может иметь серьезные намеренья,в отличии от девушки. Так взрослая женщина хоть опыт имеет,не обидит по незнанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, мы месяц всего то встречаемся ) работу ищу ему ) Хочет зарабатывать. Что ещё интересно, оказалась, что моя работа и его учёба через дорогу ))) Вожу домой )) Да мама уже меня должна любить хоты бы за это ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Мне как маме 2х летнего сына))) пока пофигу мало ли с кем он будет встречаться в 19 лет... 35 летняя хоть на наркоту не подсадит, так еще чему-то хорошему может научит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сравнению с 19-летним парнем - да, в возрасте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы просто встречаетесь или с интимом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, нельзя сказать то же самое.. Потому что если им двоим по 17, то при всем отличии взглядов, они одинаково неопытны.. Щеночки в песочнице..А когда женщина почти в 2 раза старше, то, увы, она уже в другой "весовой" категории.. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пока на пальцах ( простите) учимся ) Если серъёзно, это не так просто. Я не хотела никуда спешить...он тем более.....Интима в полном смысле этого слова пока не было....Привыкаем друг к другу...он очень теоретически хорошо подкован, а практика.... есть определённые сложности...перевозбужение...презерватив ....и так далее...я вообще слабо представляю что бы он делал с девушкой не опытной ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нормальной семье "налево" не хочется, я так считаю. К тому же, Вы писали: "три года назад уличила в измене...", "переоценка произошла ....что-то надломилось навсегда..", "я уже не могу относиться к нему как раньше....." Выводы напрашиваются сами: Вам с мужем уже нехорошо, а хорошо с кем-то на стороне, где появились чувства. Или Вы себя обманываете на счет "нормальной семьи".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у брата были подобные отношения в 18 лет. Только ей было 32 года. Закончилось все нормально, он был инициатор, ему хотелось большей близости, а она, как дама замужняя, не могла дать это. Большая близость в том смысле, чтобы больше времени проводить вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парниша так не думает, имхо [+sign]Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу как мама сына - ровесника вашего любовника ВЫше я написала, что против таких отношений, если это, конечно, не БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ. В вашем первом посте тема звучала совершенно иначе - создалось впечатление, что взрослая тетка ПОЛЬЗУЕТСЯ мальчиком как гормональным препаратом.... В этом посте вы выражаете неравнодушие к нему, привязанность, радость от отношений.... Это совершенно другой ракурс.... Думаю, что ситуация эта вполне типичная, и она имеет право быть... Как женщина я вас понимаю, как мама....я бы предпочла, чтобы у ребенка сложились отношения с ровесницей. А если уж его так "угораздило", то лучше бы женщина была незамужней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Коломбина, вы обычно такая мудрая))))) а если бы это бьл ВАШ сын? Вот у меня такой же, и меня заплющило) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу, я бы мужу рассказала...вашему, если бы моим сыночкой престарелая тетка поиграться захотела [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой:) Когда мне было 19,я встречалась с парнем,которому тоже было 19. Я у него была первой,а он у меня жигулём (знате анекдот?). Мыслила я всегда как взрослая женщина,и вото время, как он размазывал розовые сопли,мечтая о свадьбе,я всегда знала что он мне не подходит в качестве мужа. Икалось наше расставание ему потом очень долго. И в 30 лет так жестоко я бы не поступила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пока вам так кажется, а когда ему будет 19, поверьте, ничего в вашем отношении к нему не изменится) И, сорри, в чем повезло мальчику?+ Если бы все то же самое он прошел с ровесницей, это была невезуха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была такая же ситуация у коллеги с сыном. у той барышни еще и ребенок был + неразведена с мужем. Сколько сил и нервов стоила эта любофф коллеге. Он правда женится собрался на ней. Родители сначала обьясняли, ругались, вконце дали согласие что бы он с пассией переехал пожить в их пустующую однушку, но перестали его содержать. Ему пришлось устроиться на работу, потом через пропуски его выгнали с института. Так в 18лет он стал отцом семейства и добытчиком. Его хватило на полгода, потом куда та любофф делась... А Сейчас он маме и отцу спасибо сказал, за то что они не дали ему себе же испортить молодость и карьеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 выглядеть молодо это одно, а вот глаза все равно выдают :) Не буду хвастаться, но ко мне иногда подкатывают яйки молоденькие мальчики, я как представлю, о чем с ними говорить...куда деть детей, кто будет за нас платить в кафе и где он возьмет деньги...[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему это лучше, чем десятиклассница с которой они через месяц надумают создать новую ячейку общества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте выше как со мной проходил один малчик Да,хуже. Девушки по молодости бывают очень жестоки. Автор хоть обедом накормит и презервотив научит надевать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таааа, я уже нафантазировала, что он с вами делает. А вы так пагаварить. ТАк попробуйте, и нам расскажите. Мы любим грязные подробности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем лучше? [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иней, согласна. Тут бравада- только для форумских понтов. Думаю, что бегали бы и скандалили. Потому что тут явная эксплуатация молодого тела. Нормальная женщина на такое бы не пошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересна была бы реакция форумчанок, если бы автор написала ...у мужа молодая любовница 19 лет...как реагировать.. [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вмешиваться - это как? он же моя родная кровинушка, я с ним полюбэ разговариваю и буду разговаривать. выскажу свое мнение, а мнение мое такое: хочу, чтобы ты был счастлив, поэтому стремлюсь оградить тебя от непоправимых ошибок. к таковым имхо относятся ранние браки (см. мой случай) и ранние дети (см. все тот же мой случай).про презервативы знают нынче все дети, надеюсь, ты не исключение. это то, что я ему говорю сечас, когда он встречается с 18-летней девочкой, и то же самое скажу, если начнет встречаться с моей ровестницей. не вижу разницы, пока дело не доходит до семейных отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эй, папрашу не абзываться! я себя к престарелым не причисляю и молодежжжь еще знакомится. правда, иногда проскакиевает это гадкое "тётя"... )))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.