Мамы парней 19 лет, к вам вопрос.....

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Ой, я вас умоляю". Гляжу я на старшеклассниц, так это ж ужосссс тело может и молодое, но какое ж оно безобразное((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет() [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня встречный вопрос что значит "вмешиваться?" [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пусть за своей женой лучше смотрит, "козёл":)) [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это реальность, о чем вы) я не пессимист, сама влюбилась вот сейчас в 24-летнего, но его не могу пустить в душу полностью у них ведь гормоны, пик идет по нарастающей, серьезного ничего не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите совет? [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впоследствии он может много захотеть вариантов масса. И один из самых неприятных, это если он захочет серьезного продолжения отношений, к которым не будет готов автор. Дело не в теле, а в голове. Требования к мужчинам и молодых девчонок и зрелых женщин разные. И редко какой юнец захочет их выполнять. Обиды, взаимные претензии. Конечно, если там парень универал, и в свои 19 как Македонский, то без проблем, только тогда честно надо - развод и новый брак. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я ж не знала, что это не мать)) да, реально, рогач)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поиграетесь и бросите, он же вам не нужен представьте, что к вашей 19 летней дочери присох 35 летний мужик, женатый, так сказать, до младого тела упавший. И понятно, что молодая дурочка много дать не сможет, а тело рано или поздно надоедает. Как бы вы себя чувствовали?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. знакомая "дружила" с мальчиком 17 лет, а ей 33. и она была далеко не первой у него. [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже подумала, что автор - мать. Я бы Поговорила. Описала бы ему ситуацию, когда он женат, и его жена имеет любовника. Донесла бы до него, какие семейные ценности существуют (если он еще не в курсе), и чем это может вылиться в будущем. А там пусть сам решает - взрослый уже.Но это чисто мои теоретические рассуждения, тк моему сыну сейчас 6 лет, и трудно сказать, скажу ли я то же самое через 13 лет.Но я бы точно не звонила той женщине, не искала бы с ней встреч с просьбами оставить мальчика в покое, ничего подобного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница - всё равно с рожками:) [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, автор, я вас умоляю :))) жена моего Папы старше его на н лет. живут, дай Бог каждому, ттт. радуйтесь, а дальше или во что-то превратиться, или само отвалится :)а при чем тут мама? он шо, так переживает из- за нее. или вы?и ваще, что бы вы своей дочке сказали, если б ей было 34, а ему 19? :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не захочет он никакого брака, молодого тела - это да[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже)) [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что такая реакция неизбежна Женатый мужчина, согласитесь это совсем другая история нежели женщина постарше....Что касается молодого тела...о сексе речь я не веду тут.....его ещё не было толком ......и если бы дело было только в нём .....Я с ним не играю....просто с годами стала понимать что многое пропускала мимо в жизни, что ограждала себя вечно то моралью...то рамками....то ещё чем-то ....я не оправдываюсь тут ни в коем разе......ничего не планирую и не ожидаю !!! !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала бы живи для себя !!! Меня замуж отдали в 19 лет ......((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы "поговорила" с тетей. Это однозначно! Потребовала жениться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в плену стереотипов да ладно, а если бы девочке было 19, а мужчине 34? Тогда, наверное, надо еще сильнее переживать, потому что беременеть - девушке, если что.Все ответы в духе "захочет жениться", "захочет молодого тела" и т.д. вполне можно отнести и к любовнику 45 лет, возраст тут не при чем. Как мать , я бы не вмешивалась. 19 лет - взрослый парень. Ну поговрила бы с ним, если бы он сам начал такой разговор. Угрожать и выходить на связь с любовницей - боже збав, зачем же? Мальчику же не 12 лет.Как любовница, я бы разве что переживала - сильно не влюбиться (маловероятно, что есть будущее, общество у нас консервативное, оно и парню, и женщине будет так на мозги капать,что не захочешь ничего), не забеременеть, и т.д. Расслабьтесь, свои проблемы с мамой пусть он решает сам, вы не при чем, он достаточно взрослый. Если мама там такая - кремень, то проблемы с мамой будут и у 19-летнего, и у 39-летнего, опять-таки , возраст не при чем.А , перед мужем еще мне было бы неудобно. О муже-рогоносце все как-то забыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ваш муж? Как у вас с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитывали очень строго ....со своей дочерью я стараюсь быть откровенной, позволяю ей делать свои ошибки....конечно она ещё ребёнок...но знаю точно, что не буду навязывать ей мораль .....невозможно жить по шаблону....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, определенные рамки должны быть. По шаблону, может, и не надо, но и распущенность ни к чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) И прописать!)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы давно давно женаты, всё у нас было три года назад уличила в измене...больной и жестокой ....простила.....до этого жила ним одним и для него.....переоценка произошла ....что-то надломилось навсегда..да он близкий родной человек, но я уже не могу относиться к нему как раньше.....
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.