Мамы парней 19 лет, к вам вопрос.....

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не знаю, у меня дочка, но точно в чем была бы уверена - в недолгосрочности таких взаимо...на том бы и успокоиласьт немного() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас скоро гормональная система прийдет в норму и вы успокоитесь() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну меня вообще девочкой все называют...но я все таки уже не девочка а тетя и таки да, считаю себя престарелой тетей :)[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне почти 30, престарелой себя не считаю, 19летние заглядываются.. муж младше... и таких примеров много))) А вот редко кто из таких престарелых смотрит на любовь и т.п., ищут постарше и побогаче, а автор и научит мальчика, и спонсирует и может еще и старт в жизни даст, такой опыт может быть очень полезным в жизни, имхо.[+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, надевать презы - дело не хитрое) А накормить сына я и сама пока в состоянии) Я не категорична, но мне не кажутся подобные отношения очень здоровыми...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ищу постарше и побогаче, а липнет молодое и безденежное :( [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще: есть у меня 2 подруги с подобным опытом, у одной были полные штаны счастья где-то пару лет, а потом все как-то само собой рассосалось а у другой ситуация, похоже, покруче: мальчик-то юный, учиться и зарабатывать кучу бабла одновременно не всем удается, так он слегка и позаривается на ее мат.блага. и чем дальше, тем круче. она - девушка состоявшаяся и довольно состоятельная, много и тяжело работающая, как-то уже и на фоне мат.вопросов перестала пылать к нему неземной любовью. уже наметился вялотекущий спад отношений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да парнишка вообще сейчас не думает, у него "играй, гормон!" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а автор полюбило такое как к вам липнет:) вот и все, так тоже бывает. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, собственно ответ на вопрос в моей первой реплике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не полюбило...играется с мальчиком..там про любофф ни слова [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да....Надеюсь. моему умному сынуле не придет в голову искать себе секс-спонсоршу))) А старт - это вообще-то дело родителей... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю что тема более или менее раскрыта по крайней мере вижу полярные мнения на этот счёт. От себя добавлю..Любые отношения ..это всегда опыт, оградить своего ребёнка, предостеречь и защитить нормальная реакция любой мамы....я не борюсь тут с ветряными мельницами, мне было нужно авторитетное мнение, я его получила. ОцеНку своей семье не просила давать, но кто потрудился тоже спасибо. Парень хороший, со своим мнением и точкой зрения, ломать его или делать что-то против его воли не собираюсь. Нам очень хорошо вместе, сколько это продлится я не знаю. Мыслить немного шире шаблонного не каждый способен...да и не вякому это нужно. Пока мы живём в своём тесном мире и нас не касается та или иная проблема, мы готовы трезво рассуждать...но реальность всё меняет и ставит с ног на голову. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мальчики такие корыстные нынче пошли, альфонсов столько, надеюсь, что мой будет хорошим:) Автор, кстати, вы тоже будьте внимательны))) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чето представила. как моего мальчика как собаченку будут в машинах катать пироженки покупать, трусики стирать и презервативы учить одевать...за то шоб малыш доступ к телу хозяйки получил :([+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не такой )) Но спасибо ) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так от этого еще больше ФУ... [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, мне кажется что Вы очень цинично оцениваете ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно ФУ ? Честно, не понятна такая реакция ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, когда всем хорошо. в вашей ситуации никто ничем не жертвует, ничего не теряет. дальше видно будет, а пока наслаждайтесь жизнью. аминь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убегаю, приду напишу..если тему не грохнут, а то пришла уже половины тем нет :) [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что более чем.. )) Автор, я прекрасно понимаю, как важен для Вас этот молодой человек. Да, отношения с человеком моложе себя бодрят, открывают новые горизонты и т.д.Вы просто помните, что жить "в своем тесном мире" вне социума не получиться.. И очень желательно, чтобы все участники действа "играли" по одним правилам. И еще.. хочется Вам этого или не хочется, но именно на Вас лежит бОльшая ответственность за то, каким будет финал. Постарайтесь все-таки не испортить мальчику жизнь. Удачи Вам и счастья![+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пусть к вам для начала по имени обращаются, сотрите отчество, а то таки тетка получается, да )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возраст при всем:-) Разные поколения, разные взгляды, разные понятия, разные стремления. Автор все акцентирует, что мол, я молода и красива, чего же более, но ведь не в теле дело. Голова уже другая, набор картинок другой. Ну очень большая разница между ними[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю на вас и себя вспоминаю 5 лет назад)))) Как все радужно и похоже. Наш мирок, нам уютно, мы дорожим.. В таких вещах нельзя собирать мнения. Их будет миллион. Вам удачи)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.