Мамы парней 19 лет, к вам вопрос.....

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему другая история??? У мужчин сердца нет? Они не умеют влюбляться и страдать? единственная разница - он не забеременеет... Имхо, как человек, прошедший увлечение молодыми людьми, дело не в человеке, повторюсь, он вам не нужен - вам нужны новые эмоции, вы их нашли. Но это не вино, не путешествия, не авто и не новая кофточка, это человек... И он может воспринимать все серьезно. Не решайте своих проблем за счет него. Если он в адеквате и просто хочет секса с взрослой тетей - не проблема. Но нужно быть уверенной, что это именно так. У меня подруга учеником увлеклась, слава богу, попустило, сейчас вспоминает - шок просто.. Говорит. как я могла.. А могла, потому что с мужем были проблемы. Разберитесь с проблемами, а потом уже в новую жизнь, это имхо.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно была свадьба у девшки ей 37-38 что ли ему 25 когда-то она пошла с подругой на выпускной сына и сняла там одного из выпускников. Ему было 17 ей 30-31. Вот сейчас поженились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация я не скажу что банальная совсем посмотрите вокруг......смотря что распущенность в Вашем понимании? ? Что для него будет полезнее ? Общение с грамотным человеком, имеющим жизненный опыт, кто сможет научить его той же культутре секса (простите за фразу) или беспредел который творится в клубах ...приватных вечеринках, наркотики, незащищённый секс в туалетах ? Отношения со мной тоже его осознанный выбор....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! По делу ! У мужа ( к слову) рыльце в пушку так что .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала,какие же большинство лицемеры-ничего не говорила бы,мальчик взрослый уже и т. д.Я уверена что за своего ребёнка бы бегали,узнавали и скандалили к тому же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то что, недавно была свадьба: ей - 60, ему -35 )))) [+sign]Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. т.к её мужа бы опасалась [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мама, была бы рада...Мужчине нужен опыт...И пусть он будет красивым...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всякое в жизни бывает.. Как мама 23-летнего сына скажу, что вмешиваться бы не стала.. Однако, с нетерпением бы ожидала окончания романа..И еще.. это с Вашей точки зрения ему "кроме удовольствия ничего не грозит.". А вот молодой человек при повышенной эмоциональности и юношеском максимализме вполне может воспринимать все несколько иначе.Мой однокурсник пытался повеситься, когда его бросила взрослая возлюбленная. Потому что она-то "игралась", а он все воспринял всерьез..[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие мои, ну с чего вы взяли что я его женить хочу !! на себе. Да и сам он парень очень умный и рассудительный не по годам....((( Эх ...всё что может быть не правильно понято, будет не правильно понято....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да.. кто-то как начинает с садика скандалить, так и продолжает до седых волос мальчиков контролировать.. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЫ не взяли, просто мы без эмоций допускаем такой вариант вы то не хотите, он может захотеть. Юношеский трагизм - это страшная вещь.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, в той свадьбе замешаны нехилые бизнес-интересы :) так что для простых смертных не пример)) В ситуации автора - наиболее вероятен сценарий, когда оба наиграются, попустит и разойдутся.Он еще слишком юн, чтоб думать о браке, обоспечении семьи и тд. Автор сама упомянула, что он на сегодня - бедный студент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на месте мамы хотела бы не знать)), запретить, вмешиваться- нет, конечно, само пройдет () .[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сглашусь. Он может воспринимать эту связь совершенно иначе. А вы говорили ему, что для вас это не серьезно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...и в 34 - не обязательно женщина)) совсем девочки еще...встречаюцоне все конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю и вас, и его, и маму его тоже. Вы хоть для себя разберитесь, на сколько этот парень Вам нужен - просто отвлечься и секс или Вы собираетесь в дальнейшем с ним жизнь совместную налаживать. Да и он тоже должен быть в курсе Ваших планов и своими поделиться. Вдруг он безумно влюблен, а у Вас это временно. Тяжело ему будет расставаться и мало ли что. Ну, а его мама, естественно, хочет счастья сыну, нормальную семью в дальнейшем и внуков, как обычно все мамы. Вот и интересуется, кто да что Вы.Почему с мужем не расстанетесь, раз все так плачевно в Вашей семье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуйтесь, жизнь все раставит по местам. Зачем сейчас об этом думать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что автор, старайтесь там)), мы надеемся на должное качество)) [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кому? Пугачевой что ли? Так её 67 уже [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм "Заза" посмотрите там нет ответов на ваши вопросы, но тема та же..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум - разъяснительная беседа...о всех плюсах и минусах. И о дружбе с мозгами.(хотя понимаю, когда активизировано другое - мозги зачастую отключаются) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та точно бросит, зачем ему будет нужна старушка-пердушка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да 62 вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсти 62 [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.