Мамы парней 19 лет, к вам вопрос.....

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну я за своего не бегала и не скандалила Была похожая ситуация.Закончилось все хорошо, без трагедий с обеих сторон.А у мамочек, которые нелицемерно бегают и скандалят, дети часто несчастны, поспрашивайте взрослых детей, много нового для себя откроете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве я сказала что плачевно? Нормальная семья Да и разговор собственно у нас тут не об этом ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) зато есть много красивых студенток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в принцыпе, завидую вам, получили любовника 19 летний необузданный эрос. Ну и вы ему, наверное, как мама и в щечку поцелуете, и бельишко постираете и погладите,и супчику наварите и домашку проверите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх жаль что тут нельзя фото своё выставить )) )) столько о себе можно узнать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему 18, с1-й стороны, можно радоваться, что уже опытная женщина чему-то научит (не только сексу),а с другой, ужасно переживала бы за психику,как и описывали выше, для вас это лучик света в монотонной жизни, от мужа вы не уйдете, а для него вы целое солнце, если вам надоест первой ( а так и будет), думаю, мальчик будет болезненно разрыв воспринимать, тем более,вы у него первая. А если честно, меня заинтересовало больше то, что вы сами можете делать с ребенком, о чем говорить? что обсуждать? как развлекаться? не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее .я конечно к нему трепетно отношусь но чтобы прямо вот так )) У меня своя принцесса дома )) Вообще я не наседка, вполне самодостаточная, на авто ) хорошо стильно одета ...Блин это что самовнушение уже ? ))) Сижу сама с ебя смеюсь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно, если бы узнала. что у моего сына какая-то пардоньте, женщина в возрасте, честно, была бы не рада. Мудрая мама не стала бы вмешиваться, а вот гиперзаботливая может что угодно придумать, чтобы разлучить. Парня жалко... а на вас большая ответственность: один неверный шаг и разобьете человеку сердце. Дай Бог, чтобы его потом от женщин не отвернуло или не потянуло на суицид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в профиле разместить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие зрелые мужчины не готовы были обсуждать со мной те темы которые поднимаем мы с ним...Интересов много....спорт, музыка, кино ( очень удивил меня своими вкусами) Мне интресно чем живёт молодёжь...его открытость...говорит всё прямо.....юмор ....Развлечений ?? Да было бы время !!! Его конечно очень мало.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тут знают, уверена ))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А девочка малолетняя сердце не разобьет? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в завещание вписать или на худой лист приватизировать что-нить на автора [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знала что 34 -это женщина в возрасте ((( (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня удивило количество постов "про будущее" Автор,оно вам нужно,то будущее с ним? Уверенна что нет. Ну так встречайтесь и наслаждайтесь. А парнишке,можно сказать,повезло. И не берите на себя материальную сторону,он хоть и молодой,но мужчина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое 67? она молодая ищо!! )))) [+sign]Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извращенко:) К тому же. Не обижайтесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама что?:) Описочка по Фрейду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то я не знаю сколько лет моей маме:))) попались?)))таквот Аллочка на 2 годика её старше.просто девы, я дольше вас живу и прекрасно помню те периоды когда Аллочка не старела:)[+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скандалить о чем? Расскажите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я вам верю, что вы ухоженная, стильная женщина. Но это вы уже взрослая, сложившаяся личность. А он еще будет расти и развиваться. Ну вы же как взрослая, должны понимать, что Деда Мороза не существует и прынцев тоже. Мне самой 39, и не выгляжу как клуша. Худенькая, все время в джнисах (эх уже не влажу в старые, беременная_я), в прошлом году ходила на курсы контраварийной подготовки. Умею делать полицейский разворот, во как! Много путешевствую Парыж, Аместердам (хороши там кофе шопы), Вена ну и т.д и тп. Ну это я пишу, что типа могу фору дать молодым. Но увы, это не так. Глаза полны жизненного опыта!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смеюсь )) Ото ж ))) И плачу уже )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю,а плакать чего? Есть молодой любовник,все хорошо. Вы же замуж за него не собираетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) щас бум меряться [+sign]Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.