Опубликовано: 4 янв 2012 Ну мы не можем заранее знать против кого она дейтсвует: депилированная женщина держащая лицо и с успокоенными адаптолом нервами даже на работе приглядней женщины в истерике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 красота какая )) сл.раз пью с вами! )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Это не я, это народное арабское творчество. Индусы их тоже не жалуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 ваще ниже плинтуса, особенно йорки и левретки! )) .... девы, ща будут бить .... [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 память хитро устроена , неприглядные поступки очень даже удачно задвигаются на задворки памяти , но , при случае ,оказывается , что все очень даже помнится , даже из далекого детства ...[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 о! это называется "договориться с собой"... и прецедент [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Ну вы называете "договорится с собой". Кто-то назовет "не терять достоинства" :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 когда не стыдно за свои поступки) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Хм... Это смотря какие близкие... Ради детей способна на ВСЕ, но+ стараюсь адекватно оценивать ситуацию. Мои у меня первые по шее получают, если вижу, что неправы. А если бы касалось их жизни, то наверное нет такого поступка, которого не совершила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 згодна ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 достоинство - действительно тема на "а поговорить")))) терпеть унижения ради ребенка это тоже своего рода достоинство? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 ой, девочки, за глаза... никада-никада? ) не очень верится... [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 вот поэтому и говорю, что понятия о достоинстве очень разные "против себя"и "против совести" немного разные понятияя не думаю, что если эта женщина вернет мужа в семью, она не будет спать ночами из-за угрызений совестипросто у нее есть цель и она ее пытается достичь оптимальным путем, я не считаю это недостойным[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 ну какие унижения? работать у самодурного руководителя ради хорошей ЗП и уровня жизни твоего ребенка? или терпеть алкоголизм отца своего ребенка, чтобы он был у твоего ребенка? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Я встречала людей с несгибаемыми принципами и внутренней дисциплиной. И они точно за глаза никада-никада. Справедливости ради - это не я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 как например - да, у самодура за ЗП.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 каждый день - это что-то новое. это - развитие себя не наступать на себя.иногда просто в нужный момент - закрыть рот.иногда - не увидеть чужих огрехов.донести старухе сумку до дверей квартиры и НЕ трещать об этом на каждом углу.дать кому-то быть счастливым... даже если без себя великолепной...в человеке видеть Человека. а если нету его там - ну что ж, значит кому-то это нужно.тема тОркнула[+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 та меня тоооооже.... сижу, думаю... [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 всегда есть выбор [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Для меня это - не иметь себе мозги и не грузить себя ничем. Жить комфортно, себе в удовольствие. [+sign]Всё время спать с одной и той же женщиной - это как пересматривать "Титаник" - вроде прикольно... но в конце уже не заплачешь) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 меньше думаешь- крепче спишь) с какой-такой целью?[+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Конечно. А кому от этого хуже - самодуру, маме или ее детям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 ну башка есть, вот и думаю )) темами навеяло, не вруи потом вспомнила, как был один эпизод с не-приглашенными на ДР дочки гостями... [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 зачем хуже? вот что за позиция, упадническая, ей-Бо. ЛУЧШЕ от этого [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Ну вот арабы с Вами не согласны - им живая собака лучше мертвого льва :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах