Опубликовано: 14 ноя 2011 Да, именно это я и имею в виду. Только у нас обыкновенная бюджетная американская марка Хилфайгер или DKNY за 30$ превращается в нечно нереально крутое для высшего класса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Ой, это была я , автор темы. Случайно ник ваш написала.Сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Хилфайгер-принадлежность к классу афроамериканцев))) гыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Покупает что-то в Олимпийском тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 ну и лишний раз выпендриться, даже тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 не выпендриться, а показать принадлежность к высшему классу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 бред какой) и мухи, и котлеты - все в одну кучу. Знать и покупать - разные вещи. Ну а прицепиться к классу - это комплексы, сочувствую) Нормальные люди адекватно относятся к тому, что общество поделено на классы. И ходить по дорогим салонам и вздыхать, что за цены - это странно, имхо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 ))))смешно читать, ярмарка тщеславия, какая-то) Раньше принадлежность к классам рассматривали с позиции образованности и тд, а сейчас наличием брендовых шмоток))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Дело даже не в этом, а в том, какими суммами наши люди готовы эту "брендовость" оправдывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Читала, но это ваше предположение, ведь так? Или Вы знаете про ценовую политику этой компании изнутри?П.С. Я это к чему..чтобы утверждать какие-то вещи, надо апеллировать фактами.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Поверьте, вас и в другом месте .... не только при покупке шмоток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Главное не бренд, а уровень доходов Если я могу зайти и купить вещь за 1000 грн (к примеру) и у меня не возникает головной боли на тему "ОГО!", то кому-то и 200 грн - заоблачно..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 дык, первопричина таких переплат - показать свою принадлежность к классам, получается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Не понимаю, почему обыкновенный европейский или американский массмаркет (или чуть выше) у нас превращается в "высший" класс? Речь не о воздыхании "дорого". Да недорого совсем отдать за туфли Хуго босс в европе 170 евро. Нормально. Но за 800 евро здесь -это перебор. Как вы не понимаете, у европейцев глаза на лоб лезут от наших цен, а мы зато покупаем, потому что мы -высшый класс))) Снобизм какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Не хамите и не переходите на личности, тема была создана не для того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 уровень доходов не измеряется возможность "купить вещь за ..", у каждого свои приоритеты: кто-то покупает дома, кто-то яхты, кто-то очередную брендовую шмотку при одинаковых доходах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 и поэтому упоминается в теме Tommy Hilfiger? не увидела низких цен и в штатах на их товары. супер распродажи в расчет не берем. но даже "средние" магазины Tommy Hilfiger, Marco Polo, Gant выставляют цену не в разы дороже европейских, если сравнивать с оф.сайтами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 ну, так не покупайте такое впечатление, что вас на аркане тянут за покупками:))))а цена как формируется - вам там выше и я, и другие девочки ответили.в европе по 300 у.е. за кв.м аренды такие среднебрендовые магазины не платят, я думаю.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 и этим тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Ценовая политика у нас в нашей стране у всех одинакова) Только некоторые бутики опять вернулись на базар, в связи с кризисом))Факт-почитайте бирки Хиллфигера, рекомендованная цена юбки-10 евро. А ценник-1500 гривен. Какие факты еще нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 100% убиться об асфальт, как накручивают Все, что я привезла из барселоны - здесь на 50% дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 реалии украинского бизнеса не должны и могут служить оправданием продавцам урвать много-здесь-сейчас, потому что всё это в одном котле варится. а мухи, котлеты и высший класс уже давно в одной куче, потому что не может быть в нашей стране высшего класса и точка, откуда ему взяться? из советского прошлого или бандитских 90-х? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 заходим на сайт хилфигера - нескидочные цены на юбки от 70 до 128 у.е. можно секонд в пример привести, если вы там хилфигер за 1 доллар находили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 фу как неприятно вас читать, если ПМС - проходите мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 А я при своем останусь Оно конечно кого-то поучать проще, чем осознать что кто-то и тебя ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах