Опубликовано: 14 ноя 2011 +100 аналогично ) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Понятие здоровой еды у всех разное. Для меня ужин с печеной картошкой - СОС для фигуры, хотя люблю, но есть не стану) Мой здоровый завтрак - огроменная чашка чая с ложкой меда + кусочек зернового хлеба(если его нет, то вообще никакого есть не буду))) с сливочным маслом и сыром. чтобы не говорили, а женской коже хоть чуток животного жира необходим...Муж ест мюсли и неполезный магазинный йогурт, или мою запеканку.Детей завтраком накормить нереально, иду на поводу - чай и пирожок с мяском. Плохо, но лучше, чем ничего...[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 тоже сохранила -- буду учицца )))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 А мне плевать! :))) Не каждый же день их ешь, зато какие пельмени моя мама делала!! Из трех видов мяса, в фарш коньяк добавляла... Таких я не ела ни до, ни после[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Ну это дело привычки, мы много лет завтракаем овсянкой и чаем для нас это лучший завтрак, потом я пью кофе с бутером позже, обычно хлеб, масло и сыр,на обед всегда домашнее, мужу даю на работу, вот вчера азу по-татарски в мульте замутила, салатик из свеклы,на ужин супик гороховый сварюя так приучила семью, муж может и без мяса, например, только рагу овощное есть,у нас почти нет проблем со здоровьем, с весом тоже, едим мало и стараемся поздоровее пищу, хотя не все с огрода, сада и мясо магазинное, сосиски очень редко.[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 я не против))), но только в качестве праздничного блюда))) [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Пельмени - это класс, но да, они не на каждый день, а то прощай фигура...[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 ой не соглашусь. морковку почистить - время и ногти страдают.. Бурячок - 2 часа варится. остальные овощи также почистить нужно. А это самое неприятное и долгое. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Заранее почистить, буряк отваривается на несколько присестов, не вижу проблем() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Мы тоже Брюген, но я ее провариваю в мульте или на плите с молоком или молоко с водой смешиваю, все мы ее точим много лет и все ОК![+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 ачо это макаронам отказать? ИМХО очень хорошая вещь -макароны из твердых сортов пшеницыраз в неделю на гарнир - очень даже полезно и вкусно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Может быть повторюсь.. Не претендую на то, что едим исключительно здоровую пищу, потому как и овощи, и мясо нынче тоже не особо полезные в магазинах, но стараемся. Молоко, яйца берем в селе.Утро: гречневая каша с молоком, овсяная каша на молоке, омлет, вареные яйца+бутик с сыром, сырники (запеканка) - как правило, на пару (15 мин в пароварке), творог с изюмом, орехами, медом, йогурт собственного приготовления (готовится ночью без моего участия)Супы: бульйон употребляем только из домашней курицы. Все остальное - любые овощи, крупы, без зажарки. Чтобы было вкусненько, добавляю вареное мясо прямо в суп.Др.блюда: картошка печеная в аэрогриле, мяско, рыбка, овощи, приготовленные в аэрогриле. В общем, едим все, но стараемся лишний раз особо не жарить, хотя и котлеты и биточки у нас бывают. Магазинные пельмени - раз в полгода. Соски, колбаса - изредка (иногда хочется, проблем не делаем, едим).Завтрак готовится очень быстро. Как правило, вечером смешиваю творог, манку, яйца, сахар. Пока умываюсь, в пароварке уже готовятся сырники. Гречку тоже варю вечером, чаще всего в пароварке, мне так проще. Утром заливаю молоком и все счастливы. Омлет, яица - это тоже 5-10 мин.Супы каждый день варить не успеваю. Варю вечером на 2-3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 интересно, почему отбивная+макароны - не прощай фигура, а практически такое же по составу блюдо но в другом виде - прям уже и похоронили ту фигуру?ну давайте все силосом питаться и бодро мычать на лугу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 нормальная,пареное-тушеное,ну и я же не буду бегать туда с судочками в течении дня,даже если что-то не понравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 +1000 за мультиварку + Моих тоже тыквенную кашу есть не заставишь. Поэтому утром, например, или плов, или гречка с мясом, или другая каша. Это те рецепты, которые можно с таймером готовить.Супы в мультиварке - ммм... При том, что сама супы не очень люблю и без них вполне могу обойтись.Молочную кашу готовить - сплошное удовольствие. Все положила, молоком залила, включила и забыла. Не сбегает и само выключится, когда надо. Мясо тоже в ней готовлю. Помыла, специй добавила, включила на тушение и все. Основная проблема - не съесть все сразу в один присест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 вариант быстрого варения буряка, попробуйте(делаю когда надо оч.быстро): буряк должен кипеть 15-20 мин, затем слить воду и залить холодной. накрыть крышкой и дать остыть полностью(вода должна стать холодной) все...меньше 2-х часов занимает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 я буряки-моркву-картофель запекаю в духовке, подстелил фольгу или коврик и все чисто, мыть не надо, ну и типо полезнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 а еще можно набросать в духовку - час времени) и расходовать по заявкам)) надысь борщ был с печеной свеклой - сказка, плюс фасоль загодя отваренная - времени на все ушло децл[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Супец на воде- с картошкой, меленькой вермишелькой, нарезать в зажарку кореньев всяких, в конце зелень и чесночок, в тарелку ложечку сметанки или сливок домашних, оочень вкусно. а просто суп "водяной" у нас тоже не еджят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 и просто на решетке можно) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 так может давайте наоборот - я займусь перевоспитанием вашей свекрови? ))) + Мне захотелось фестала, мезима, мотиллиума, активированного угля (что там еще есть? :) только от одного описания процесса. Нам когда-то бабушка БМ выслала двухлитровую банку смальца и я долго не могла понять, для чего он нужен? ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Гастроэнеролог сказала только варить! Моя каша + 4 ст.л. овсянки ("геркулес", красная пачка), соль на кончике ножа, 1 ч.л. сахара (без горки), 0,5 ч.л. сливочного масла, вода. Варить помешивая, в тарелку добавить горсть изюма. На молоке не люблю.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Да, ладно, что в мультиварке, что так, почти нет разницы Ничего особенного, мне кажется, способности мультиварки сильно преувеличены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 На очистку 1 морквины я трачу секунд 30 )) Маникюр у меня всегда в полном порядке )) + Свеклу я не варю, она сама варится. И мясо само готовится в пароварке или отваривается. Я трачу время только на подготовку и закладку продуктов, а это 5-10 минут времени. Не сравнить с нарезанием оливье, например.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 согласна, к ней привыкнуть надо и найти какие-то "свои" рецепты. Результаты первых экспериментов меня тоже не особо поразили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах