Про свекровь.

360 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну причем тут я? сын ведь их. и вообще она меня доченькой называет как бы... а то, что мы не зарегистрированы ее абсолютно не смущает, уж поверьте...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАЧЕМ Вы поддерживаете "трепетные отношения"? ПОЧЕМУ имеющий право прописать муж Вас не прописывает? Все остальное - лирика. И да, Вы таки целитесь на эти квартиры ;))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, её это 100% устраивает. Чего смущать должно? Но разница есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто мне он кажется абсурдным, этот разговор...))) Мама, вернее, кхм, Марьивановна, не называйте меня дочкой отныне, и вообще не частите звонками, у нас с вами разные жизненные ценности...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были. Имеют. Отношения со свекровью только улучшились) [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, почему я тогда не вышла замуж?)) целюсь без прицела как-то...)) мне обидно, что мужа она прокинула, а он ведется на все эти цем-цем... ну даже просто гадко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сына называйте сами, он сначала - ваш сын а потом уже чей-то внук и вам жить с сыном и с его именем между прочим.Проблема прописки - проблема Ваша и Вашего мужа. А не свекрови.Даже после прописки квартира не будет вам принадлежать. Вы и квартиру не приобретете и мужа, ттт, потеряете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я потому так пишу, что Вы остыли и не пороли горячку. Примите это как факт - это есть и это не изменится. Максимум, чего Вы добьетесь своим выступлением, это то, что все поскандалят, а потом все будет, как и было. Удовольствия на 10 минут, а жизнь долгая. И от мужа понимания не ждите, только не в этом случае. От него Вы можете требовать только лояльности, он не станет портить с матерью отношений. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я тожекогда-то буду свекрухой(( что меня ждет... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Вас зависит - насколько вы смелы, и что будет с вами если не скажете я бы хотя бы намеками сказала, общение можно не прекращать, просто сделать его более формальным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не хочу неприятно мужу делать, они же его потом достанут... да и в случае наших конфликтов подогревать его будут... и так он звонит, когда мы вместе на даче были вдвоем, а она - сыночек, что с голосом, вижу, что не так что-то. ты помнишь, что я те бя люблю... ит.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну перестаньте, что значит ведется? Она его мама. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких как вы у свекрови может быть 10 и все будут рожать внуков а дочь у неё одна, и имущество не казенное)[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, с таким разговором Вам слоника не подарят ;). МарьИванна, жить нам тяжело, бум вот квартиру продавать, как Вы смотрите на то, чтобы: подарить внуку квартиру - прописать внука в квартиру - пустить нас пожить туда? ЧЕГО Вы хотите от нее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плять, да не нужны мне квартиры))) ну завязано было бы на них - никто бы ребенка не рожал))) а вот как ей сказать, что уже ту мач с ее стороны... мягко намекала - ве равно звонит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю то для того чтобы прописать вашему мужу ребенка у себя нужно только его желание, а согласие его мамы не надо. Моя сестра прописала своих детей у нас ни у кого ниче не спрашивая, даже не живя тут фактически (или на съемной), уже и выписались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я уже более чем... я больше про то, что не знаю, что говорить, когда она мне доченька и все дела... просто не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сильно зависит от характера свекрови. Если маразматичка - ничего не поможет (свекрови - простите). Примерно похожая ситуация была. Все разговоры - обострение отношений, скандалы или бойкот со стороны свекров. Внука прописать отказалась. Муж скандалить с ними не хотел. Если вам важна прописка, прописывайте в своей, не пропишет она в свою квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоршо, тогда ЗАЧЕМ Вы поддерживаете "трепетные отношения"? Всем хай- всем бай! - половина невесток прекрасно поддерживают со свекрами такие вот отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

списко претензий вашим родителям тоже имеется?:) Покупайте скорее квартиры - одну себе, вторую - сыну, чтобы ваша невестка в будущем не писала подобных тем на форуме.Капец, это ж и про меня такое писать будет такое - что сыну купила меньше квартиру, чем себе:)) Дорогие мои будущие невестки - заранее идите в жопу!:) Зарабатывайте себе на квартиры нужного метража сами, предъявляйте претензии своим родителям и не суйте нос в доходы других людей. Уж ВАМ я точно ничего не должна:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это в общую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не Вы ли выше писали что прописка ребенка как кровь из носу - срочно нужна, пособие оформлять? муж может прописать ребенка не спрашивая согласия остальных р-в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас раздражает, что она проявляет излишнее, по Вашему мнению, дружелюбие и не подтверждает его реальными делами? Так вот. У нее одно не связано с другим. И она не видит связи между симпатией к Вам и предоставлением вам материальных благ.Вы ведете себя, как 90% невесток - хотите, чтоб вам все (или что-то) дали и при этом не навязывали общение. С годами я поняла, что это всего лишь женское соперничество. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением