Про свекровь.

360 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сестра мужа?)))) Доказывай ей потом, что и ребенок в очереди на метры...Неиспорченная ты квартирным вопросом))))[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бозе-бозе))) не нужна прописка, чтобы оформить помощьучи матчасть, жЫрный, ленивый тролляка )))))[+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чём тут вы к квартирам свекрови? Про них и не думайте даже. Замуж выходили не за свекровь. А по поводу имени, надо ей сразу сказать, что вы сами будете решать, как называть ребёнка. И пусть себе дуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денег Вам здесь точно не дадут..) (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей паспорт не давали без прописки. [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что же вы так?)) он старается)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у вас все тролли, я уже второй раз у вас тролль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно! Я тебе при встрече расскажу, как технично свекрови квартирный вопрос решают. Я просто мечтаю о такой невестке, как я :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, правда? :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то ж в 16 лет А до этого мнооого может произойти :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... Вроде никого не обвиняла ранее, а тут не удержалась. А где еще я вас обвиняла?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужна прописка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну причем деньги? она реально прокинула мужа на часть квартиры, но я не хочу лезть - не она мне в любви клялась, как-то тянем... но вот слушать о том, как она нас безумно любит - нет сил, вот и думаю - расставить точки над и или молчать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в собез нужна [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну. Кто везет, на том и едут :). Я мама двоих сыновей если что :) - и мне уже стремновато ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьму блокнотик и ручку))) () [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите прямо: "Мамо, как внучка назвать, чтобы вы его прописали?" Так начатый разговор приведет к прояснению ситуации. А то, сорри, Вам еще ныть и ныть на эту вечноквартирную тему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте, ну точно мне ничего чужого не надо, просто моя мама отдала нам однокомнатную, у них иначе, ну и бог с ними, но они про любовь рассказвают... у меня вон зуб вылетел, а она у мужа 900 грн попросила, он дал - мама же, а на след день они купили новую машину... я прикололась с ним - что, на коврики не хватало...))) ну не поверю, что вы находясь в подобном положении, легко слушали бы эти разговоры про любовь и недовольство про имя... как бы вы общались в этом случае?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем пенсионерам новая машина? И кто выбил вам зуб?() [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во время беременности зубы сильно пострадали, как у многих, впрочем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мужа воспитывайе в русл- сначала мы,а потом мм с папой... и ренк в однушку пропишите... а слушать не надо,отморозиться пар раз , съязвить мона... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оправа за 4000 зачем? вы же понимаете, у каждого свои представления о красивой жизни.. просто у меня другие ценности и мне не хочется с ней в десны целоваться... вот и думаю,сойти на нет и высказать, что думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет() [+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как съязвить, например?
0

Поделиться сообщением