Опубликовано: 5 ноя 2011 Да, синий оказался не таким дружественным форумом, как казалось:) или точнее не ко всем дружественным. Налетели анонимы, книжечки черные подоставали. Вот тебе и времени убивание:) Хотя может некоторым и нравится, мазохизм нормальная черта человеческой натуры:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Точно, надо у детей брать пример:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 между прочим, я все популярно объяснила(думаю зря) почему и в какие темы я не захожу, болльше не хочу, да и не важно. А почему тогда вы убиваете тут со мной пропащей свое драгоценное время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Ну в четверг вы по другому объясняли. Так как я написала. Сегодня уже показания меняете. Хотя вы сами писали, что быстро меняете свои предпочтения и взгляды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 а хотите добью- я не вею в реинкарнацию *все тот же мерзкий демонический хохот* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 ППКС, Учитель... ППКС 10000 раз ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Ну нам то все равно, во что вы верите, а во что нет:) Это касается только вас лично. Нам эта информация лишняя Про смех без причины, впрочем, пишут на форуме часто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 что-то многовастенько тут у меня фей и ангелов-охоронцив:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 ну ничего страшного, разберетесь как- нибудь сами между собой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Все как вы хотели:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 А я вот тоже скучаю, накрученая, накрашенная и дома((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Да мы и не путались:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 кто бы говорил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 похоже, что не все равно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 *перечитывая блокнот в сотый раз*... простите, постарайтесь в следующий раз вещи не разбрасывать, не сделав полного отчета на ликаре, я же не простая фея, а Ликарская ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 ну да, ну да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Пока что только вы не знаете чем себя занять:)У меня таких вопросов не возникает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 сегодня точно день пуделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 угу, издержки всех знаменитостей... ))) Тариф "вы популярны", все как заказывали...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Вы также можете и в это верить, если вам так легче:) ЧСВ у вас несомненно раздуется от этой мысли:) Мне не жалко:)Иллюзии прекрасная вещь в себе для тех кто их себе создает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 может все же гомерический? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 ну конечно можно теперь говорить все что угодно про четверг. Я вообще-то не о помощи больным детям говорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Почему такие выводы?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Лень - смертный грех, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Вы говорили что угодно в четверг. Не путайте места слов в предложении:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах