Опубликовано: 5 ноя 2011 у меня все не так плохо:) а у вас? смею спросить- не тем же способом вы тут со мной убиваете свое время, ха-ха *все тот же демонический смех* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 а вы так уверенны, что мы не знакомы? ))) а вдруг ошибаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Не лукавьте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Я заметила что не любите. Практически в каждой теме:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 ну я не знаю всей глубины ваших ликарских связей, может у вас есть доступ к секретной инфе, ну и что? это много вам дало? что такого криминального вы обо мне узнали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 ну это не надолго, не расстраивайтесь. Чувствую, что уже начинает надоедать, а жаль, мне уже начинало нравиться даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 очень печально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Вы определитесь, то ли надоедает, то ли нравится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 а я и не лукавлю, я человек прямой, говорю открыто, но не хамлю и не наглею, чего и в других не приемлю, собственно из-за чего и возник первоначальный наш спор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 я просто ваша ФЕЯ, вот и все мои ликарские связи...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Открыто говорите?:)Ну раз вы так считаете, пусть так и будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 нравится, но уже поднадоело:) я быстро остываю ко всему, обычно. Короче, будем видеть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Да что ж тут печального, каждый имеет по заслугам :) При каждой реинкарнации растет уровень, задачи, интересы и так далее. Люди приходят в мир учиться, учителя главное что бы хорошие были:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 ого! ну, Фея, где мои серебряные башмачки? покажите чё-нибудь фейского, чтоб я поверила в вашу фейность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Умом Россию не понять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 У мужа спросите, он у вас в шкафу убирал. Вот видите, иногда убирать самой очень полезно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 вы точно фея- я русская:))) одно доказательство я уже получила, давайте еще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Сара_, я другой аноним. Анонимы, знаете ли они бывают разные. Разница в заглавной букве. Я не фея:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 ну при чем тут муж, вы же претендуете быть моей Феей, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Ну значит вы просто ясновидящая, в отличие от меня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Вы шо: "от работы кони дохнут"!.. низзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 эх, я ваша фея, Я... анонимы разные бывают, это факт....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Опять анонимов перепутали. Внимательнее надо быть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 а она, ваш "ангел-хранитель" ликарский, она вас очень любит... очень-очень, честно-честно... я так думаю...нет, я в этом уверенна...))) как вы мне написали в ТОЙ темке на мамском? Имею право писать анонимно... и мы это же право имеем...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах