Опубликовано: 6 окт 2011 девы, у нас симптомы смазаны, т.к. у ребенка есть 1 прививка, хотя кашель, да, характерный, но в более легкой форме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 а такой простой ответ-ребенку интересно в саду, нравиться играть с детками,кушать,петь-танцевать,гулять-вам не приходит?)Причем тут стадо? по сути все общество это "стадо",но невозможно быть изгоем,если ты не на хуторе в лесу живешь. По моему вся "жуть" детсадов сильно преувеличена самими мамами (не беру отдельные случаи) . Я например не работаю,но ребенок с удовольствием идет в сад,я с ним дома так не позанимаюсь,потому что мне и приготовить надо и в магазин и гулять выводить.А так у меня все сделано и на себя время есть,вечером забираю довольного ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 хорошо - если нравится () хуже - если ребенок рыдает дни напролет, в саду а маме на форуме дают *наотмашь* советы не потакать детским слабостям, пущай порыдает.в общем, тут все равно будет холивар и каждый останется при своем мнении))в тему больше не захожу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 до 3х лет не болели, как пошли в садик - болели до школы второго если рожу буду отдавать не раньше 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 я отдала своего в 3.5 года, в этом июне. Да, болеет капец как! Ходит 1, максимум 2 недели и потом по 2-3 недели дома. До этого - 3.5 года не знали что такое кашель и болячки! Я вначале в шоке была и думала, если так дальше будет - заберу. А теперь по-прежнему в шоке)))), но забирать не буду. Я вижу от сада - одни плюсы! И ни одного минуса. Да и не хочу, чтобы мой сын был маменькиным сыночком или дикарем. Он должен нормально развиваться - сад, школа, девки)))) Не хочу, чтобы он был дома, как тепличное растение. Пусть вырабатывается имунная система. Впереди - школа! А если из дома в школу то что, болеть не будет? Еще хуже будет! Поэтому вожу и буду водить. А сама значит пока работу искать не буду. Но хождением в садик я очень довольна.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Коричка, и мине!!!)))))))) [email protected][+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 двухлеток - согласна. Рано! Но 3.5-4 года - сам Бог велел, имхо) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ну так а как же в магазин по хлеб тогда с хаты выйти?? может на дите колпак одевать?)))))))))) шоб не дыхнули, да не пукнули не дай Бог))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 да упаси Боже от таких велений)))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 соглашусь! Особенно с тем, что в школе сразу видно, кто ходил в сад, а кто нет. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 та прям!)) А как жеж МЫ росли? Так наше поколение почти все с 1 годика в сад отдавали. а теперь мамы такие все умные))) инета начитанные)))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ок, бросаю, заранее спасибо! [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 )))))))))ой! ржууууууууу [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 капец! мне уже дурно... [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 а какие бывают?? Ведь по-любому сад - это куча народу) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 +100! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ржу!!))))))) так понра ваша шутка, про общий на всех иммунитет!)))))))) надо запомнить!)))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ну ото потому, что вы не были - потому и не видите!)))))))) а мы с мужем видим одни плюсы! Наш стеснительный, не идущий на контакт ребенок - нас стал приятно удивлять, как только стал ходить в сад. И если раньше на площадках деток как-то... чуть ли не сторонился...... то теперь наоборот тянется, стал более общительным, дисциплинированным и тыды. Что не может не радовать. У него появились друзья, любимая воспитательница... да у него просто появилась СВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ! : ) АБ не пичкаем, стараемся как-то без них обходится, ТТТ.А я, дома, да!)) Работу пока не ищу. Смысла нет. Надо быть на подхвате все время. Пока дите в саду - восстанавливаю свою нервную систему, поправляю здоровье (у меня щас обострение моей болезни) и жду с нетерпением 5 часов вечера, чтобы искусать его в поцелуях!))) Мы скучаем за ним, он - безумно за нами. Дома, в каждодневной текучке, рутине и бытовухе..... таких эмоций нет. Мы устаем друг от друга, как бы не любили. И ему реально скучно. А там - жизнь бурлит : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 "сад, школа, девки" -это пять:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ага, свекровь (трое детей у нее) говорит, что всегда сопли по колено висели..до школы ( в яслях с 8 мес) и ничего, серьезных болячек не было+ сейчас три дядьки здоровых...[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 я тебя поддерживаю на 100% я правда на работу тут пытаюсь с переменным успехом ходить..с 15 сентября аж 5 раз была..о как)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 мы еще хуже ходили. с 3 лет до 5- месяц от силы, до трех лет не болел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ну каждому свое моя излишне общительна и без сада, впрочем как и я.))Я сходила в сад на пару месяцев. помню только утренник и ужас, который там царил постоянно, хотя там даже мама моя работала в то же время.Я брезглива и очень чувствительна к своему ребенку, не представляю как в саду можно находить плюсы. Понимаю его только как вынужденную меру.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах