Опубликовано: 30 сен 2011 Трошка, мы с вами жили в другое время. сейчас, увы, другие реалии ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Просто мы сами растим этих драконов... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 ок... тогда : баба з возу -коням легше . В дальнейшем голову себе не морочить и все. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 ой сорри, вернее класс, запуталась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 так вы так и говорите что класс, а не кабинет....и почему ей?+ её могут с этого класса попереть через пару лет, а то что вы решили делать полный фулл, так кто ж вам доктор, мы со старыми окнами живем и парты тоже старые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 *с трудом поднимая челюсть* ну что я могу сказать? сами виноваты раскормили монстра, который теперь зажрался и считает что может вить из вас (родителей) веревки а вы еще и на г..но исходите. зачем? цветы - на каждый праздник. нахалюг надо учить.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Совесть должна быть у государства, а не у педагога с зарплатой 1.5-2 тисячи. Многие тут живут на такую зарплату???Нужно обвинять государство, которое вынуждает давать конверты, а не учителя, который выживает на эти гроши!!! У меня мама со стажем более 45 лет работы в школе и старший брат 20 лет тоже в школе работает, знаю всю школьную структуру. Хорошо, что сама сбежало со школы, проработав там 1 год...[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 cколько дали автор не отвечает,так же не ответила на вопрос за ремонт за 30 тыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 лучше уж совсем ничего, чем 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 +1 ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Может они окна меняли, и покрфтие пола, а не просто стены красили.30 тыщ. на ремонт это не много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 это две очень большие разницы, это вы не ей сделали ремонт, а своим детям и они теперь учатся в нормальном классе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 о, я выше написала об этом. только дракона обзвала монстром ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 про ремонт автор ответила выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 ну и добре, не люблю я это личное попоподлизывание еще со школы. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Я фигею с этой ситуации, дорогая редакция. Если подобные "ритуалы" стали обязаловкой, то, по-моему, не грех напомнить "принимающей" стороне о вымогательстве и уголовной ответственности, не пугая слегка намекнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Та шо там неприятного :) От каждой такой рыгать - желудок испортится ;) Поговорите с ейной подруженцией и все дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 не больше 200... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 есть такие, есть (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 да ладно. при их зп 200 грн - очень даже деньги я бы, признаться, совсем не отказалась даже от 200 грнхоть и доходы несколько иныедают - бери. не берешь - жри конфеты :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 так , мы еще ничо не делали, я не автор))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Почему стразу "нахалюга"? Может денег не берет.А ремонт класса они не учителю делали, в своим детям в первую очередь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 ага, приключение в подарок не взятка))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 про ремонт ответила выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Я в шоке от форума:) на мамском разговоры регулярно, кто сколько дарит,дает в конверте,а потом : а правильно вас завернули,есть еще настоящие учителя:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах