Опубликовано: 23 сен 2011 за собой следите, еще раз повторяю не вам решать когда и что мне писать и куда и когда и что тереть. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 Вы хоть почитайте,зачем на самом деле нужна была эта статья! Народ воспринимали как винтики,чтобы больше пользы гос-ву приносили! Я рада,что сейчас можно самим выбирать,что делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 Безработица в обществе случилась, вот что. Вот и пошел посыл, чтоб сделать отток рабсилы в дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 Есть. Только людей больше, чем этих зарплат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 в обществе женщин???? а сериал Стервы смотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах