Опубликовано: 16 авг 2011 у моего ребенка в классе , у троих детей нет бабушек и дедушек - умерли , что тут странного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Вы про диплом или про знания?) Да диплом не котируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 да и трудоспособные предпенсионного возраста тоже не востребованы. я бы с удовольствием работу сменила, но ясен пень, что это маловероятно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Я тоже сколько помню, так родители все копили на кооператив и излишеств аж вообще не было покупка коньков была событием[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 А при з/п в 70-120 рублей? Палатки дикарем на Арабатку. Дык и при 3 тыс. грн такое можно вполне. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Не смешно как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Ну я это, вобчем) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 даже если и показатель, то сегодняшним детям гораздо больше перепадает благ) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Просто ваш пример про бабушек какой-то куцый, сори [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Про все. Самородков исключаем. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 у меня подружка в доме была, которую каждое лето возили в Феодоссию - это было круто) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 +1, мои до зарплаты едва дотягивали, причем, ясное дело, что ни о каких ресторанах и прочем и речи не было. Купить что-то из одежды с зарплаты и чтоб осталось на еду? У кого-то было такое? На пальто и сапоги откладывали. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Ну каких например? именно благ у моих знакомых в основном - дома сидят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 по советским временам -не показатель совершенно. просто многие тогде ездили не столько на море,сколько в Москву, Ленинград, по Золотому кольцу, на Валаам и в Карелию, в Прибалтику. мОлодежь любила Карпаты,особенно сплав по Черемошу. Путевки выходного дня профсоюзные были очень классные (10%) -подруга моя так пол-Союза объездила. А я -только в Молдавию и в Ереван успела.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 У моїх не було і на двох 250. Бідно жили, скажу чесно Якби не родичі в селі - навіть і не уявляю, як би виживали. Да, їздили по проф. путівках в домікі на азовському морі - туалет в кінці бази. Зараз таке даром нікому не треба.[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Мне мама, чтоб убогость из магазинов, где все "пусть не модное, но качественное" не покупать, б/у покупала у начальницы, у нее как раз дочка старше на пару лет была. На новое фирменное денег не было.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 70 руб. у меня зп была после школы -лаборантка в НИИ, а после КПИ -135, и то мы с мужем много где поездили (у него зп была около 150 после КПИ). Продукты ж дешевые были и квартплата, так что зп хватало на все.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 ой. а я и при СССр никуда не ездила.. Это ужасно. да?? Это уже нижняя черта бедности, правда???[+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128.Lego - cервисная станция 7993 продам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 250 в СССр на двоих -это было не бедно. У нас не было родни в селе, но жили нормально.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 воспоминания о сссре: перед тем,как я пошла в 1-й класс заболела сестра , ее я видела перед операцией и после два раза... потом мы "встретились" спустя 2 года , а спустя еще 2 года ее наконец-то выписали - на минуточку я в 4-м классе была ... родители посещали конечно... в субботу-воскресенье, я в это время вокруг корпусов гуляла все эти года)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 девочки...для тех, кто в танке - шо такое "кулек" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Про Ваших знакомых не знаю, по своим только судить могу (ну и форум почитайте) Моя уже пол мира объездила, девайсы дома какие хочешь..Ребенок не знает, чего желать на ДР. И это мы не богатые![+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Ну и чейчас на 6 тыс грн на каждого живется лучше, чем на 3, да. Так об чем речь? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах