как вы относитесь к таким словам:

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага )))))))) именно так )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг))) да-да, это туда же)) я даже в своем блоге сей феномен как-то обсуждала))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня коробит только "тудой "и "сюдой. " ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще коробит, когда взрослые женщины, лет по 50ть вставляют в разговоре "короче"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылочку можно? страсть как люблю филологические обсуждения :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вся мужева часть семьи в телефонном разговоре вставляет через каждое слово "поняяятно" "яаааасно" - для меня это сразу индикатор - когда говорить не о чем а надо заполнить пустотуя в таких случаях тупо молчу - у собеседника есть повод быринька закруглить общение :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы про суп или про кондиционер? Потому что суп - он реально так называется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня свекор через слово говорит "врэпто" (как я поняла, имеется в виду "вроде бы то") Раздражает, но держусь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож, що його питати - можна, не можна. Мене якби чоловік питати почав - я б з ліжка упала [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо,и моя тоже,а еще - тАможня! когда слышу из уст шефа - когти вырастают!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))!!!!! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас преподаватель говорил "жИлище" :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а как вам "хотИт" тоже во время переговоров?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне, то ребь или ребзь -издевательское слово для ребенка)) и какое-то неуважительное)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасний сленг. Шузи - це взагалі ознака певного прошарку суспільства, накидалися - хороше слівце, Вам там Розмаїта пояснила етимологію, ну а шампусик - вінчик - півасик - ви напевне дюж сурйозна жіночка по життю, нє? До теми, не те щоб мене дратувало, а от не люблю слово баришня, особливо смішно звучить по відношенню до жінки, яка уже 50 років як не баришня. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в школе учитель русского языка говорила "опредЕлим" именно так ударение ставила. я ее за это ненавидела :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о как! ))) ни разу такого не слыхала! оригинал! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я уже не барышня,а к нам с дочкой сзади парни всегда:барышни...Потом посмотрят в лица,переглянутся,вздохнут,репу почешут....Эх... молодеШШШььь)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, як філолог, як раз дуже нормально сприймаю і сленг, і діалектизми, і простомову [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас учительница биологии отожгла: Вопрос (ученика): - А как пишется "рибосома"? Ответ (учителя): - Через "и", как "рИба" (????). Мы же говорим "рЫба", а пишем "рИба" :))))))))А, произносила она "рЫбосома" :)))))) Цирк на колесиках :). Столичная школа. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та і мені деколи звертаються: Баришня... Яка я Вам баришня? Баришня у 18 сторіччі зависла, а я - пані. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня, кстати, "проблема" не в сленге, а в звучании. Ну не могу я слышать и произносить слово "лакомство", не могу!! :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это те люди, которые уже поняли, что "женщина" говорить неприлично, а как еще - не знают :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! Мой тоже вмер бы от смеха. Я даже попробую, как он выздоровеет)) ему уже лучше. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением