как вы относитесь к таким словам:

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+ 1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не донецкое:)) у нас тоже так говорят))а еще тремпель есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, "тремпель" - это не литературное слово?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так мужа (дончанина) дразнила: "пойдем со мной тудой, пойдем со мной сюдой, пойдем со мной, аха..." подпевала Ж.Фриске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально. Если позовут выпить "шампусика" или "вискарика" - не откажусь :) сама так не выражаюсь, но у меня стиль другой. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

луччей не надь :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у свекруши, этнической белоруски - грит у них в Могилеве драники называют ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, дончане тудой-сюдой не говорят :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а диЛехтор? а дИвник? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я могу :) еще как могу :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в чем, Настасик просто привела заковыристую фразу :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вообще странная... :))))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа круть, накидай борщу - в первый раз слышу :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже фу :)) "побалуйте себя ломтиком лакомства" :))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Кидстаффе есть такая девочка, мясопродуктами торгует я хотела у нее заказать пока не поняла что несколько раз читать "мяско и колбаска прибыли на складик и машинка развезет заказики по остановочкам" - выше моего терпения[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экая тема для меня актуальная оказалась :) Еще вспомнила: сидушкаЭто... это просто.... В общем, могу и разрыдаться :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, єто он приехал и его коробило от этого "тудой-сюдой". а я дразнилапсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая большая моя головная боль - это дОговор) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня сейчас реально тошнит от "кондЁр", "кОндер"... ууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откровенно бесит... но я филолог по образованию, может, это профессиональное?;-))) Вообще бесят неграмотная речь, неправильные ударения и общая необразованность. Форум порой вообще читать не могу - понимаю, что в большинстве своем люди русский не учили - поэтому и пишут с невообразимыми ОШИБКАМИ, но тогда пишите по украИнски что-ли;-)[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно :). меня до сих пор коробит ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по приколу:) А серъёзно, немного можно, но когда вся речь кишит подобным, и слушать и, тем-более читать, нереально сложно![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот йолы, а я кондёр только так и называю :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-украински пишут с еще бОльшими ошибками, вперемешку с русизмами особенно веселит когда явные русизмы позволяют себе выходцы из западноукраинских областей, где исторически украинский язык почище у меня соседка есть, из Трускавца - у нее русизмов больше чем у меня, с самой что ни на есть украиноязычной Донеччины, где мова считается чуть ли не ругательством[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну, из некоторых уст это звучит, как пестня:)))))))))
0

Поделиться сообщением