Репутация данного ресурса сильно упала в моих глазах

327 сообщений в этой теме

Опубликовано:

явно что-то я пропустила, т.к. ничего не поняла.....(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно-конечно ..приму к сведению "матюкаетса и думает задолбали" [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖЕна шефа видела мою фотку в реге и однокласниках и знает меня в лицо,+ кроме того корпоративы. Не важно, но она знает что анонимный ник например МАСЯНЯ это я Ля Флер, а ля флер это...Ну представили?[+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас еще чуть -чуть..перейдем на личности...и адьос [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репутацию форума создают не админы, а те, кто тут живет, имхо() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня как раз знают и те кто не нужно. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а зачем вообще тогда писуть тут о любовнике...даже анонимно.. если бы у меня был любовник,это знали бы только он и я.[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моя кошка [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набрал в архиве КОНСЕРВА и бац..на блюдечке [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несогласна! Репутация - это не только анонимные плевки, а как быть с личным, когда нужна поддержка и помощь? [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТаинственныеПризраки) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыба гниет с головы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и не поругаетесь))) Потому что не анонимы) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Казачке было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут у Мегафона проблемы были, а что вы хотели от некоммерческого ресурса? Дыры есть и будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была -была..я там еще оказалась виноватой,что автор не хочет за заказанные вещи расчитываться..ну то такое..то не гадости автору писали...то ее хвалили[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно. А если он меня очень обидел и мне надо было с кем-то поговорить=посоветоваться? Да мало ли как об этом можно писать. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фрося-фрося- это моя кошка
0

Поделиться сообщением