Опубликовано: 2 авг 2011 ой не знаю, т.к. я в анонимности особых плюсов не вижу, но выход один - меньше трепаться и больше художественности в мелочахпотому как ликарь реально читает очень много людей[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 не, не похоже [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Все чудесатее и чудесатее. А думалось, дальше отрытых личек некуда... .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 а кто это? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 ну с кадрами всегда и везде проблемы)) "Чем отмываться будете?"-не всем это нужно)) есть люди кто не пишет анонимно, а тем более гадости)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 так в личку друг другу люди как-то фильтруют что писать а что нет, а я как-то под анонимом такое писала...+ про бывшего любовника, ну и начерта всемзнать это?[+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Великий сотворитель вконтакте [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 а не гадости? [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 или про болячки или подробности какие-то семейные [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 я же об похожем и говорю [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 да вам и не анонимно пишут, есть повод задуматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Я ж вам писала,придумайте другой ник,специально для этих целей [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 а платить кто будет)?+ уменьшение рекламы с компенсацией в виде оплаты абонементов не заинтересовало))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 то я поддакиваю) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 ну так задумайтесь... [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 тоже заметила [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 я не пишу гадости анонимно и все равно меня такое возмущает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Ага, а если я придумаю ник Пенелоппа, а форум соберет историю и запомнит факты и начнется, нет... если правда что-то интересует надо писать анонимно. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Не автору: Если этот форум позволяет писать анонимно,то в чем претензии? И что значит писать "злостно" ? У всех разные понятия злостности, все,что не считается прямым оскорблением, разрешается!;))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Я анонимно тоже только интимничаю, хамлю в ник. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Ну потому что я пишу далеко не розовые соплюшки... тут и думать нечего.[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 в том, что в один прекрасный момент вам вывалят все ваши анонимные реплики ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Вы сами знаете где гадостные комменты ,а где нормальные? Вот вам и весь ответ[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 а у меня они чувство жалости вызывают чаще всего, а в подленьких постах -брезгливости. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 так это вы раздражаете большинство или большинство раздражает вас?+ мне такого как вам не пишут, но и я без соплюшек, простая циничная женщина побитая жизнью по лицу[+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах