Опубликовано: 2 авг 2011 фрося-фрося- это моя кошка [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 нет, еще интимности)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 я за вас неискренне рада,а мне пишут [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Выходит что надо. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 никакого толку, я согласна + если у кого есть желание , то :http://www.likar.info/contacts/ [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Шо за тема? Куда смотреть? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 просто придумать другой ник,специально для "сердечных " тем [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Ну у меня не. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 будут значит еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 расскажите хоть что за срач был, не успеваю *сокрушается* [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 фрося-фрося- это моя кошка [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Честно,я не вижу выхода кроме как сделать людский сайт, чего-то однокласники таким не страдают+ а то уже б давно жены переписку с любовницами перечитали бы. 100%[+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Некто "можно" видит всех анонимов, да еще и сообщил об этой "дырке" техотделу. [+sign]гроза...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 нет темы уже...+ кто-то мог сказать,за некоторым исключением, кто скрывается под анонимом... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 та никуда, кто-то как-то видит настоящие ники анонимов, кто не понятно, телепатия, млин [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Люди пытались писать анонимно, а другой аноним угадывал? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Админ резвиццо? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 осталось найти выходы на того, кто это сделает...+ я с мельницами уже не борюсь, надоело сидеть в бане)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 на форуме завелась Ванга [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 да [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 ггг, какие совпадения)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 да, успешно угадывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 http://likar.info/forum/25_326298_6344656.html [+sign]гроза...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 меня не угадал)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 бесполезно, а найти можно, да хоть Дурова привлечь. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах