Опубликовано: 16 июн 2011 По следам тем:) Кормление в общественных местах против "ребенок орет в самолете". Просто интересно - что больше раздражает общественность - ребенок до полутора лет, громко плачущий в самолете, или мама, которая в этом самолете даст ему грудь, чтобы успокоить? ( если другие методы-игрушки, бутылочка, ладушки, сказочки, книжечки, банан - кстати, разрешено ли в салон пронести?- не успокаивают?)Лично я за то, чтобы дать грудь, прикрывшись и отвернувшись по возможности - т.к. это будет раздражать ряда два-три ближайших, максимум, а крик ребенка будет доставать весь салон. Но вот если Вы сидите именно недалеко и эту грудь увидеть можете, в принципе, несмотря на прикрывания. Ну или понять, что мама кормит, даже если грудь не видно.Но вот просто интересно - по следам темы про кормление в общественных местах.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 с кормлением проблем не вижу вообще, даже не прикрывшись,орущий ребенок куда больший раздажитель для многих, для меня, в принципе не проблема и то и другое, но плачущие дети вызывают чувство тревоги, а находиться в таком состоянии долго я не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 а с грудью в чем проблема- половина народу ходит еле прикрывши и верх и низ, их же за руки не хватают, для меня это намного бОльший раздражитель чем "голодный ребенок ест" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Тут для меня главное - МОЙ РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ!! остальное ерунда Мои путешествовали с сиськой в зубах на протяжении всего полета. До полутора лет :). Так им было спокойнее. [+sign]Юля и мальчишки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Как мама кормившая в самолете и ребенок которой частенько плакал -рыдал в самолете скажу -мне абсолютно все равно кого что раздражает.Могут выйти.Я не заставляю плакать ребенка кому то назло.Когда то летели с 12 часов и у молоденькой пары все время поплакивал ребенок.Нормально, никто не жаловался.Предлагали только помощь.Лично мне абсолютно все равно- кормит кто то в самолете или на лавочке, видно у кого то бретельки или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Смотря какого возраста ребенок если маленький - не раздражает нигде. Если 3-х летний - тоже не раздражает, но вызывает недоумение по отношению к маме, чувство неприятия и брезгливости. По теме - пусть конечно, лучше кормит, чем ребенок будет орать. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Брезгливости... трындец [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Девочки! Я бы мух от котлет отделила. В самолете, поезде тебе некуда деваться. Я когда-то кормила в электричке, укрывшись платком. Но я против ексгибиции груди на лавочке на детской площадке (всегда можно сесть в машину, пойти домой в конце-концов. [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Я вообще против того, чтобы давать грудь для успокоения Грудь - это еда, а успокоить можно соской или бутылочкой с детским чаем успокоительным на раз. а если такой ребёнок - что только грудью его и успокоить- то маме сидеть дома и ждать пока ребёнок подрастёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Да, действительно трындец() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 меня раздражает орущий ребенок больше, чем кормящая сиська . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 меня не раздражает ни первое, ни второе. Люблю детей и кормление грудью считаю естественным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 обалдеть. Всем упасть и отжаться, т.к. "стюард" так считает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 меня не раздражает вид женской груди, меня не раздражают плачущие дети меня вообще мало. что раздражает в жизни, потому, как взяла себе за правило: Если я чего-то не понимаю и не приемлю, это еще не значит, что это плохо.ну захотела мама покормить малышка на лавочке, ну не смотрите, если так уж раздражает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 зато меня раздражает, когда кого-то раздражает, что я: - кормлю грудью- иду по улице с ребенком (орущим, поющим, молчащим, нудящим и т.п.)- не накрашена- без маникюра- и вообще умница и красавица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 слушайте, а спираль уже утомляет) Или думаете за год-полтора мнение общественности могло измениться?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 ни грудь, ни младенец, ни пара из них у меня протеста не вызывают. Более того - я насторожено отношусь к людям, эмоционирующим на тему однополого секса (считаю их латентными), на тему рассизма, вот о грудном вскармливании тоже...Все эти "ненавижу", "тошнит" и "противно" - это какие-то узелки в психике, какое-то непозволение себе принять что-то естественное.А уж что может быть естественнее и природнее ребёнка у маминой груди.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Я не кормила в самолете,но моя дочь соски не брала и кстати,ребенок может быть просто голодным,тогда тоже соску?Или 50 коньяка?() [+sign]Как измерить силушку богатырскую?Это массушка помноженная на ускореньеце.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Я тоже против эксгибиции, но далеко не всегда можно куда-то уйти - не в подъезде же чужом прятаться[+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 +1000, как вообще можно внимание обращать?Сидит себе и кормит, чего смотреть,тошнить и обсуждать!() [+sign]Как измерить силушку богатырскую?Это массушка помноженная на ускореньеце.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 +1, у меня такое отношение тоже ассоциируется с отклонениями в психике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 кормление - естественный процесс , неприятия вызывает + демонстративность процесса и чрезмерная оголенность.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Плюс у всех свое понятие естественности. Писать тоже естественно под кустик, если туалета нет рядом. Я так думаю, что людей не столько грудь раздражает, сколько возмущение (а у нас любят повозмущаться), почему мама не может найти укромное местечко. Все-таки, в большинстве случаев это возможно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 ТО есть если человек мыслит иначе - у него отклонения в психике?)))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение