Опубликовано: 15 июн 2011 да мне-то что))) пусть для вас будет норма) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 кормите в общ месте и недовольны, что люди заглядывают.+ это типа - я кормлю и пусть весь мир подождет?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 правильно. У каждого свои нормы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 и мне. спокойно. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 )))) Как-то подустала на прогулке моя доча, ходили доолго, Присела я на скамеечку, лежит она на сгибе локтя и делает ритмичные движения челюстями и никому, кста, не мешает.После 5-го субъекта с вытаращенными глазами и пытающегося поближе рассмотреть ребенку, доперло на что это было похоже.А дитю-то 3 годочка с парой месяцев было. И ело дите печеньку)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 к сожалению прятающиеся мамы мне не попадались( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 землетрясение немного другого масштаба. Я имела ввиду например, курение в общ.местах, собачьи какашки на детской площадке и т.д. Кстати, до ссущих мужиков мне тоже дела нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 а у меня еще попутный вопрос - мы раньше перед кормлением сосок обмывали обязательно ,чтобы никакую инфекцию не занести ребенку ,а на улице как ,жарко ,титьки ведь потеют ? :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Меня наоборот умиляет. Гораздо приятнее на скамейке видеть маму с младенцем у груди, чем бухающих теток с сигаретой в зубах. При этом я не особо сентиментальна, не люблю возвышения ГВ в ранг чуть ли не святыни, меня не умиляют сопельки-какашечки, но вот вид мирно сопящего у груди младенца у меня вызывает умиротворение.Если говорить о интимном процессе, то Ваше сравнение с почистить уши или заняться сексом не уместно. Ребенок что делает у груди? Кушает. Еда это интимный процесс? Вы правда так считаете? Вы никогда не едите на виду? Не ходите в рестораны?Или у Вас кормление грудью асоциируется с минетом? :) Тогда да, Вас можно понять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Сейчас есть влажные антисептические салфетки :) Люди стали мобильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 а что надо было сделать? бежать домой с орущим ребенком? Вам неприемлемо - не смотрите+ мне противно, если возле меня курят, но я не вырываю сигарету у первого встречного.[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Ооо, меня маман помню тож стращала - мыть-мыть. Не надо мыть перед каждым кормлением, это приводит к трещинам сосков.Готовьтесь, а то дочка порадует пополнением, а вы и не в курсе)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 в точку! И вообще+ как оно, сидеть с умным видом пока твой сосок теребят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Вы никогда не кормились в общественном месте? Что, даже мороженое не ели? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Не, то занадто. Лучше уж достать и обмыть) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Естественное вскармливание это естественно. Здоровье младенца важнее чем пуританские возмущения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Аааа, представила как тетка подбегает и вырывает сосок изо рта ребенка) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Вы никогда не кормили грудью? Искуственник? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 извините, но кушает он не борщ у тарелки. А сисю! Разница все же есть.+ и да, вы правы. Для меня это сродни минету! Спасибо что озвучили мои мысли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 подпишусь. это КОРМЛЕНИЕ. и грудь в данном случае - вилка-ложка-тарелка-чашка. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 кормила. Читайте выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 ))) так слухи и рождаются, мол "почти школьников" некоторые мамки сисей кормят ) [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 ответила уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Это они просто хорошо спрятались :) Вы не раскусили, что они кормят :)[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах