Опубликовано: 11 июн 2011 все прочитанное на ликаре в частности и в инете вообще делите на 16 и умножайте на 8. А самооценку всегда нужно и можно поднимать самостоятельно, а не за счет чьих-то неудачных примеров[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 Сталкиваться не обязательно для того, чтобы предполагать наличие.+ Вам со своими ценностями и приоритетами поработать бы, на чужие не смотрите - запутаетесь.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 прикольно! они мне пишут что сли я прям седня начнуто к 14 авгутса буду весить скока хочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 Правду пишут, начинайте завтра, и будете к 15 августа) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 Конечно! Я вот имею в разы больше, чем озвучено, но честно рассказываю что получаю в разы меньше.Так что не всегда делить нужно. Иногда просто умножать.И трусы имею за 500 баков, вернее не трусы а комплект. И не один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 хм.. странная счиалка. я хочу 64 кг , а оно пишет что мине надо 65 кг.предлагает до 07.07 меня похудеть.а я то хочу 64!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 Трусы - мы поняли. А шубка-то есть? :)) это ж таким трусам надо соответствовать.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 есть, но не ношу поэтому и не обновляю коллекцию шуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 ой, та Вы знаете, я тоже. То в одном лимузине шубку забуду, то в другом., то на Канары прилетела, забыла, что там тепло - пришлось штук восемь шуб аборигенам раздарить. Ну не тянуть же их обратно! Так вот тоже теперь не ношу, а то они ж еще длинные у меня, трусы прикрывают, никому ж не видно....ох, жизнь так сложна....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 за 2 месяца одних белков и оовощей я волком взвою...без глюкозы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 мне кстати тож. на кг больше предоагают. я написла 48 , они мне -ан нет 49,5))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 посмеялась хотя я писала на полном серьезе. Вот вру и уменьшаю постоянно, потому как никто не верит. Да мне и не нужно собственно, чтоб верили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 правильно...тут не налоговая ))))) кому какое дело )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 дамы, мне пишет ошибку:неверный формат имя и имя пользователя....чё писать ему???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 а там не имя(как потом выяснилось) а типО ника. Т.е. придумай такое, чтоб не было до тебя ЗЫ. сама "дама" :))))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 я думаю, Вам потрібен хтось, хто + може Вас гарно продати. ну от як Ви шукаєте роботу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 именно этот ваш пост повысит самооценку автору топика:-)))))))))) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 Писать ему латынью, я сама трижды исправляла форму, пока добилась, что стройнеть мне блин все лето. Мыслимо ли [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2011 да даже не подать, а сказать "да, твоих знаний/умений/проч.качеств должно хватить для этой работы".Раньше искала просто в и-нете.Потом уже иногда знакомые звали куда-то к себе.Я, наверное, боюсь брать на себя ответственность за свои умения.Я всегда говорю, что я пока знаю недостаточно и ...снова и снова иду учиться.Хотя знаю, что многие берутся даже если не знают, и наверстывают по пути. А мне надо, чтобы ответственность за то, что я не знаю и наверстаю, взял работодатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2011 на форуме выборка тех кто с инетом и хоть раз интересовался проблемами медицинского характера. Всё остальное у всех по разному () [+sign]Домінік Строс-Кан багато кому давав гроші МВФ, але тільки американська покоївка, уважно прочитавши умови, зрозуміла: її збираються ви*бати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2011 Я на форуме давно у меня те же мысли ,что и у Вас: либо я сплошная бездарность серость и бесперспективность, либо ликарь-место где тусуются исключительно успешные люди. Форум мне самооценку не повысил. В своем окружении и на работе вижу плюс минус таких как я сама, за исключением трех человек.Ваши слова я на 100% могла бы сказать о себе, если бы сумела так сформулировать. У меня и это не всегда красиво получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 а еще тут почти у всех мужья гуляют, а нормальный умный верный мужчина считается аномалией Вы тоже говорите, что у вас трусы по 400 гр, кто ж вам не дает? Вообще люди много говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 а еще тут все-все грамотные корректоры-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 та вроде ж без ошибок написано.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение