А на форуме выборка успешных просто?

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про освиту... не отреагировала, потому что больное место.Дала себе срок до 30 бросить с вечной учебой, так как НИ РАЗУ не удалось себя по этой учебе дальше продвинуть.Только деньги и время ушло. По окончанию почему-то сразу понимала,что это не мое, я там не продвинусь, без опыта меня никто не возьмет итд.Просто после 30, если нет материальной базы, как по мне уже поздно искать себя, уходя в ноль.Уже есть обязанности перед семьей и детьми, а также родителями.То есть я не могу уже себе позволить такую роскошь, как учеба. А так училась бы всю жизнь))Это мне тоже цикаво)Не, не больше 20, конечно. Работала с тремя редакторами на рерайте-копирайте. В веб-изданиях копирайтом называют написанные самостоятельно статьи, а не создание рекламных слоганов.Я и сейчас хочу куда-то себя поместить и учить...но уже как-то стыдно даже. Ну знаете как все эти истории должны заканчиваться?Она в 1998 закончила институт и никуда не могла устроиться на нормальную зарплату. 80 долларов, комната с соседкой под Киевом, мивина с хлебом...И она понимает, что нужно второе высшее(несколько курсов, итд). Тяжело. Днем работа и учеба, ночью конспекты в туалете на крышке унитаза, мивина и хлеб.Потом второй диплом и место ассистента в международной компании. Однокомнатная в Киеве на съем, макдональдс и потейто хаус по выходным, одежда из Terranova. Через 5 лет она понимает, что нужно подтянуть инглиш до аппер-интермедиейт, а лучше до эдвансед и начать учить французский, ведь компания работает с французами и она уже не ассистент(ура!).Двушка в съеме с мужем, беременность, попытка совместить работу и 2 курсов, найти и не потерять понимание мужа, анализы и фрукты не в сезон. Уход в декрет с позиции зам.нач отдела.Декрет, переосмысление, третье высшее по тематике компании.Ранний выход из декрета, заочка по 3-му ВО, окончание, загран.командировки 2 раза в месяц, позиция начальника профильного отдела, покупка квартиры(машины, прочей ботвы), обсуждение шмоток в гэпе:), ребенок в частном саду, родители под твердой опекой и раздраженные ответы в темах нытиков из регионов. Я всего добилась сама!И вот представьте, что я - это все то в этой истории с 1998 года по занятости/курсам, только без продвижений и перемещений вверх финансово и карьерно. Такая себе недотыканка.Мне просто из рукава нечего достать на справедливые замечания близких.. Кроме констатации - "Ну такая какашка в банке вам досталась")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и вы пишИте про 40000 к примеру и бюстик за 500)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я как раз за учиться но не нахожу в себе таких качеств и силотсюда и мысли о не своей группе(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, почти не сталкивалась не знаю что нужно)постоянно борюсь между тем, чтобы найти свое дело и получать достойную оплату)о том чтобы совместить даже не мечтаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАЧЕМ?? вот чего я совершенно не понимаю в жизни, так это анекдоты типа "И вы говорите")Зачем говорить?) Мне надо это знать и ощущать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам намекают на то, что все, кто озвучивает такие дорогие покупки, фантазируют, а трусы за 400 так и висят грустно годами в витринах. Бывает всяко :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща меня..того..отлучат от ликаря..понимаю,что не гламурррр, но в переходе подземном возле метро..Хлопок..Разные цвета..Неубиваемые ваще...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра!!! [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это уж кто чем греется:))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня огорчаете) неужели вот все-все просто так придумывают себе все??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, я наоборот повысила:) а вам сколько лет? [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переплюнули меня)))у меня тока за 400))))ну и бюст стока же, но это ж отдельной колонкой записывать, да?:))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как только приходит осознание ничтожности всего земного-материального, появляется улыбка от такого рода человеческих проблем:-) В любом случае, трусы за 400 грн. еще никого счастливым не сделали, а вот если их (эти 400 грн.) отдать нуждающимся- есть шанс ощутить момент счастья)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посуду ими мыть пробовали? может убьются:))) тут в соседней теме советовали гггг))))))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, через 5 лет на форуме вы успокоитесь)) людей без талантов и потенциалов не бывает.А наличие большого количества талантов и потенциалов не гарантирует успеха. Тем более не гарантирует высоких доходов.[+sign]Время терпеть и ждать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого..Посуду трусами???Креатив...О..Надо попробовать грязную посуду яйцом выкатывать-мож ей пороблено??Размножается,падлюка...+ Вот помыла ее и легла спать..Утром просыпаюсь-опять куча..И еда по ночам пропадает куда-то...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а может ,они висят не грустно , а очень гордо из-за своей недоступности для многих пересичных жо :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему все?:)) здесь столько всего намешано:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееее, надеть и ... не знать на что в этом добре сесть. Так и стоять, счастливым:))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а как представить себе целевую категорию нуждающихся именно в трусах за 400 грн ? Если человеку реальножрать нечего, то ему эти трусы до одного места :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Так не трусы отдать, а деньги))) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже нет талантов. Ну и что? Любить и уважать себя надо не за таланты и не за успешность, а просто за факт своего существования. + Понимать, что вранья тут... дай боже...
0

Поделиться сообщением