Опубликовано: 13 июн 2011 А чего правду не сказать? Да, емейл читала и полностью с тобой согласна)))). Автор, пишите что там дальше. Я подписалась на тему() [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Напишу, самой интересно. Серьезно к нему уже не отношусь. Думаю, может как-нить подобным образом с ним поступить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Взяла... Очень хотелось все-таки услышать его болтовню, да, личность творческая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Поступите! НЕ РЕАГИРУЙТЕ на него. Никак. Не пишите, не звоните. пусть убъёцца ап стену...*ой, чёта я злая сегодня...*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 +100000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 не выдержала)))....когда в очередной раз пропадет давайте ему всем форумом на телефон наяривать))) во творческая личность озадачится. Глядишь и быстрее отзвонится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 А что! Идея!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Или даже не так, а: выстрел, а потом "Ты меня разлюбил!" Гореть тебе в аду, мудак!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 ну и зачем вам этот псих? хочу-не хочу, думал-передумал... как бы там не сложилось - он будет таким всегда. и жизнь на такой пороховой бочке очень изматывает, а разрыв - неизбежен. только потом намного больнее будет. предохраняйтесь хотя бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Как жена, муж которой иногда приходит в 3-4 утра, скажу, что ничего не говорил. Это жене не всегда интересно, поэтому жена не спрашивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Привет, Ира! Я предохраняюсь, таблеточки пью, тут я бдю, зачем мне этот псих? А не знаю, секс хороший, влюбилась я, влюбилась, давно ничего подобного не испытывала. Понимаю прекрасно, что ничего серьезного быть не может!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Знаете, эмоции как-то поутихли, поняла великолепно, что от него можно ждать. У меня все хорошо в жизни, дети, работа, достаток более или менее, с ним мне приятно и секс хороший, но я никогда замуж не выйду за него, может, как временный вариант пока пусть будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 мы знакомы?))) как бы там ни было - срочно снять розовые очки и разлюбить....а секс это такое) - хочется развлекаться чому б и нет, главное иллюзий не строить и планов.хэппиэнда в этой истории не предвидится, факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Знакомы. Я все понимаю, иллюзий никаких нет и планов уже тоже, а развлекаться хочется с ним, он милый бывает и красиво втирает и секс с ним обалденный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 а сможете именно так? судя по всему - нет. будет только еще больше привязываться "и сия пучина поглотит ее" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Да отвяньте от него наконец))) И не любил он вас [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Ничего, будет другой секос [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 знаете, бросить всегда успеете! просто измените к нему отношение! теперь вы знаете чего от него ждать и относитесь к этому философски!!! вом хорошо с ним? наслаждайтесь!жизнь - коротка! и не факт что вы найдете настолько хорошо устраивающего вас человека в сексе и общении...и что? самой сидеть-куковать? а замуж и не нужно! вам трусы-носки есть кому стирать!тут многие пишут - БРОСАЙТЕ....а вы у них спросите - много они сами набросались? или живут с мужем, семьей?...у меня 2 близкие подруги около 5 лет не замужем, и даже без приличных любовников! и еще 3 хорошие приятельницы! сами с детьми, тянут лямку и ВСЕ...Причем, все симпатичные барышни, ухоженные, 30+.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 а будет ли? у вас он есть? так ли часто бывает именно ХОРОШИЙ? я как-то познакомилась с мужчиной за которого впору замуж было выходить, и у него серьезный настрой был....а дошло до секса -......никак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 а может и любит! вот так, своеобразно! любовь-то она разная бывает... ...мали ли что в голове у чувака происходит, может он видя свои недостатки переживает очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Странные вопросы Вы задаете, чес слово) А он любил Вас вообще? какого ответа Вы ждете?[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 ну в целом согласна, но при тех вводных, что на самом деле отношение вот такое потребительское. но автор, как мне показалось, абсолютно не пофигистски относится к этому мужчине, очень переживает все его финты. мне кажется, что после такого отношения на "пользовательское" перейти нереально, оно таким должно быть с самого начала. т.е. от серьезного к легкомысленному перейти крайне сложно (ИМХО), проще даже бросить. а вот обратное направление уже реальнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 да, Ира, расскажи нам, есть ли он у тебя)))) обалдеть)))[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 считайте это риторическим вопросом....по типу - "Каждый ли может этим похвастаться" Если он конкретно у Иры, меня не волнует....Но, надеюсь, что у нее все хорошо в этом смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 я немного иначе считаю - время тушит яркость отношений и со временем они переходят в другие фазы....Сугубо потребительского в своем совете я не вижу. Я предлагаю автору пока не делать больно себе, и потихоньку отползать. Заведомо зная на что рассчитываешь.И знаете, может все еще у них сложиться! Мы же не знаем что там на самом деле происходит...Может, ему и хочется-и колется? Все-таки слишком длительный перерыв свободы у него был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах