Опубликовано: 13 июн 2011 Я понимаю, что решил. Просто интересно чего он писал, что автор из-за него несчастен?() [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 не пытайтесь разобраться... у мужчин все намного проще. как сказал мне один мужчина.. так где настроите замков нами все намного проще и приземленнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Олег? Знаю такого одного Олега... тоже любитель рассказывать о любви, а потом писать такие письма. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 У меня был поклонник с которым мы в 2 часа ночи только из кино выходили, а довозил меня домой он к 3 ночи.+ Был женат и на выходные никогда не брал трубку. Всегда говорил, что разведен. Что женат увидела в однокласниках. Его Ж выставила фото 2 дневной давности с семейной поездки в Крым.Вопрос что оно говорил жене, когда приезжал домой к 3-4 утра???[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 может вы слишком часто звоните ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 А что ему еще писать? Что бы вы написали в таком случае? Ты со мной несчастна,бла-бла-бла, я непременно хочу чтобы ты была счастливой, ты достойна этого а я не могу этого дать. Люблю и ты лучшая. Так вроде и самооценка у автора останется на уровне и вроде как не ее вина, а вот почти его. Стандартные фразы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Я ему говорила, что переживаю и беспокоюсь, просила его никогда так не делать. Он же сам приехал и молил о прощении, я видела, он переживал. Фигня какая-то... Я дура? Да, я дура... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Нет и не Олег живет на Малиновского, высокий, 190 см, худощавый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Он мне звонил очень часто И я ему... Он всегда рад был.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Я бы или не писала или сказала, что мы не подходим друг другу() [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 у мужчин другое мнение..... они предпочитают расставаться красиво....типа ты лучше всех....но не для меня.....я тоже такого не понимаю....но видимо это в них остатки рыцарства говорят )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Повеселило о рыцарях))). Не, я лучше скажу не подходим, это самое емкое слово() [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 надо передышку надо устроить захочет позвонит ,не захочет - значит сЕлЯвИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Что то чем дальше, тем больше мне хочется задать вопрос: а не мой ли это бывший муж - уж больно поступки похожие:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 я ж про мужчин ))))) один мой знакомый....любил красиво расставаться с девушками....типа джентльмен......так вот...с одной он расставался поехав вместе с ней отдыхать (при этом у него уже было другая...с которой он встречался...)...поскольку все в нашей компании...знали для чего он едет с этой девушкой....то лично мне...было на это очень неприятно смотреть.....чисто по женски.....в последний день он ей конечно сообщил...что между ними все кончено....и......но он считал, что поступил правильно и красиво....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 воно хворэ на всю голову() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 :))))))))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 ага... "всё.... ты меня разлюбил... прости прощай, наша встреча была ошибкой... судьба разлучает нас, но в мем сердце ты будешь жить вечно)))" [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Нееет, он издевается!!!! Прислал смс " Любимая, я вернулся, я не могу без тебя".И давай звонить!!! А я на кухне готовила, не слышу тел и не вижу смс, как давай наяривать!!! Позвонил, спрашивает:" Ты е мейл читала?". Я идиоткой прикинулась :" Нет, у меня нет доступа в инет не было в эти дни, а что там?". А он:" Не читай, пожалуйста, я такую фигню тебе написал, я - идиот". И давай мне объяснять, что сделка у него сорвалась серьезная, он давно готовился к этому проекту, а тут, он руки опустил. Вообщем, я сказала, что у меня все гуд, приеду, решу, что делать. Он мне:" А я тебе звонить буду, не могу без тебя!". Вот что делать??? Не жизнь, а какая то мыльная опера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 он придумал третью часть! та он...бля.. творческая личность! :))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 и зачем было трубку брать.....? впрочем...если бы не взяли...у нас бы не было очередной субботней - почему он не звонит.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 вот точно сериал…. автор с таким кадром вы не соскучитесь(( но вопрос—надо ли вам такое « веселье» ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 зато я предсказала третью часть:)) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 автор, спросите нет ли у него как у Швейка справки что он идиот ... а если серьезно, то я за ---уходя уходи…. то есть если Вы решили, что эта история закончилась, то зачем брать трубку… все если в сад отправили, то отправляли… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Да не бойтесь вы расставаться.Ща не спрыгнете,засосет,хлебнете по полной. хотя,если вам этого хочется,то ждем следующих выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах