Опубликовано: 25 фев 2011 по любви значит))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Дааааа, это я умею:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 предлагаю по п.3 встретиться и замутить, ненасытная:))))) спа за доверие, дорогой друг:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 чукотка, мама-марка [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 у нас просто схожие мысли о браке, мне было бы с вами комфортно :-)) Руночка просто приятная. Казачка подкупает отношением к жизни. Искренняя, жесткая, но добрая. Настоящая!Хелен наверняка понимает толк в бизнесе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Классссииииккк!!!!!))) будем на машинках рассекать)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 а мне секс вчера не достался, поэтому имею бурное воображение) А вы уже на завтра подготовтесь отвечать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 я могу сказать кого я точно не хочу))) но боюсь ник придется менять))) [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 ггг:) канешна:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 я ж за)))) забивайте стрілу))) () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 пачему замуш нихто не хочет брать)))))))))) Труселей на люстре баяцца))) [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 і тебе, тебе також хочу))) () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Гюзель, Джамиля, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 а на что завтра отвечать? нипоняль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 так а что тут называть, кто не назван, того и не хотите:) кто назван - тот бы подошел:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 ))))))))))))) и не говори )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 на вопросы о сексе ))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 1 - Да, Галюсик, 2 - мехх беспроигрышный вариант:-), 3 - даже и не знаю, всё такое вкусное:), 4,5 - Солмира() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 на тот предмет, к которому сегодня не правильно подготовились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Я кстати, с возрастом поняла что в принципе, жить можно с очень многими людьми, если взгляды совпадают, ум трезвый, есть умение договариваться - можно все наладить :-) Умные люди всегда договорятся)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 так, пора устраивать групповуху:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 :-)) если бы не mrs. Berrimor, я бы выбрала вас по второму пункту :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 не получится:))) ну вот не могу я себя мужиком представить, в большей степени потому, что бабы не привлекают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 я готова всегда, по первому зову))))+ дресс код - "как Дашка":-)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение