Питание Януковича и Азарова во время полетов обойдется в 2,6 млн

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мож наколотая?:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в нем, а в том, кого это волнует. Если бы речь шла об оплате интимных утех, напр., это одно, но обсуждать еду - это уже совсем.Ч-к, который в курсе написал, что еда там обычная нормальная, просто свиты много, вот и стоимость. А автору все "криво".Представляете, садиться самолет, открываются двери. та там яично-куриный штым стоит)[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отравленная 100 % [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какой верный источник)))) вы бы еще укрправду и обоз вспомнили) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку увидела. Желток-желтком. Серьезные люди это не считают источником информации))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ..я конечно больше доверяю анонимам на форуме.. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, ну раз серьезные не считают...*огорчается* [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, не жалко... А кто ж вам чушь всякую на цензоре.нет писать будет? Шо обсуждать-то будете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брррр.......интересно, а оно им потом отольеться? или просто приятно вспомнить буит? св...чи [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было типа анек, не смешной совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не хожу туда, на Цензор этот. Может и хорошо , если их не станет -будем Коэльо обсуждать или Маркеса или Вильяма нашего Шекспира. )))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам по теме написала - вы не слышите. Тогда скажу громче - не рекламируйте свой примитив. Есть определенные стандарты соответствия. Речь идет об официальных перелетах первых лиц страны (еще раз повторю - не важно, кто у власти). Вы понимаете, ЧТО это такое, как это организовывается, с какими целями? Не говорите о том, в чем не разбираетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питание-это да. А какие у вас проблемы с гречкой? она в каждом втором магазине по 13 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ссылка-то с цензора. Вы не ходите, вам ее подкинули все равно) хотя согласна, политической журналистики в Украине нет как класса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы любовно о нем. ))))))))))))))))))))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех - напалмом ! Меньше грязных машин , и любимый Прздент может быть пронесен на руках ...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете у нас на форуме все темы высокоинтелектуальные..простите пожалуйста..что темы про шмоньки вас задевают гораздо меньше чем мой примитив. Пы.Сы. Форум общественный,поэтому не ваше анонимное дело что я пишу как я пишу и с какой целью я это пишу. Не нравится не читайте...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм....а я вот пишу, что едят они - дай Бог каждому. ну народу тоже возят не мало есссна. но не все ж одно и тоже. и вообще, не оч понятно, почему журналистов к примеру надо кормить не за счет редакций
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйтса адресса. Из тех супермаркетов которые находятся у меня на Оболони а это Сильпо, Кишеня, Караван, Ашан (петровка) гречки замечено не было..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говорите:) Вас не Ганна случаем звать-то?:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еврокомиссар Стефан Фюле в начале января в Киев прилетал на рейсовом самолете. Это конечно не велосипед, но согласитесь из Брюсселя на велике далековато будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, кроме шуток, нам как рассказывали на военподготовке про напалм, мне так страшно было! не желаю НИКОМУ. даже врагам. страшная вещь... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не считаю, что офиц. делегации должны питаться подножным кормом. .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин...ну вот вчера в Сильпо была по13 грн(правда Позняки), на прошлой неделе Материк (Осокорки) если уж очень хоцца-можно и прокотиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем же человека так сразу оскорблять? ))))))))))))))))))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением