Опубликовано: 23 фев 2011 Ну вам-то не нужно объяснять разницу в уровне преступности в Швейцарии и Украине? Равно как и проценты высчитывать, сколько это 400 000 швейцарцев на велосипедах в процентах от численности населения страны - и пытаться сопоставить эти данные с нашими реалиями? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 да-да. гламурненько так сверкает на солнышке. сперва порошочек, потом трупик..... ой, ужас.... не, никому не желаю....[+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Но при этом у него велик украли таки, несмотря на обилие камер по-городу :) Интересно, что его охрана говорит по этому поводу. Ну и далеко б он уехал по нашим дорогам и погоде - это мысли вслух, не обращайте внимания.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Противно читать. .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Самокритично. .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Почему? [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Ой,да ладно...типо вас кто то заставляет..мне тоже вас не сахар читать но молчу ж ведь...А тут по пятам ходит и все ей противно.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 не надо объяснять..)) страшно даже представить на великах некоторых лиц... зрелище еще то ....))) Но можно и быть поскромнее , когда в стране не все так гладко .... Сами понимаете, вино за 49 грн они не пьют и виски за 170 тоже....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Это горькая правда ((( [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 По итогам 25 зарубежных визитов, совершенных Президентом В.Ф.Януковичем в 2010 году, стало известно, что сумма всех кредитов, взятых у иностранных государств в результате их посещения президентом Украины, равна сумме всех расходов президентской команды на эти вояжи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 ну, когда я в ресторан прихожу - мне тоже туда кто-то еду доставил и приготовил? Но я представляю как я питаюсь на 3600 в день.... Это шо ж такое есть нужно?[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 тогда уж чёрная [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 не едят, а пьют на 2.6 м-на я думаю ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Больше всего бесит ,когда прицепятся как банный лист ходят провоцируют, по теме нифига не пишут..а потом в конце противно вас читать..типо я заставляю...мазохисты какие то. Уже и написала,что мозга нет..не все равно не успокоится[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 ... а могли бы. поддержать отечественного производителя, например... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Это всё? А что там с Францией, Германией. Италией, Испанией, Португалией? Или соседей взять - поляков? Чехов? Один, ну пусть два министра в тихой спокойной безопасной стране вроде Швейцарии - это исключение для остальных стран той-же Европы. Швейцария, Люксембург - ну ещё Монако и Андорра - очень вероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 весело-то как! потратили - одолжили, проценты заработали, отдали - опять одолжили и потратили... а на ком заработали-то? на тех, кого скоро и не будет... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 ну так речь же не о двух людях идет, Ань) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 В чужие тарелки заглядывать ой как красиво. .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Я ошокела, когда они вагон поезда в Японии выкупили.. это же трындец просто...за какие деньги, по какому праву?[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 я вам больше скажу, сейчас хоть не пьют так, как при ней(((( ой, все молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Так у нас не то что велосипедом, пешком по-городу ходить и то трудно. Особенно в центре. Вот все говорят кризис - кризис, но почему-то машин меньше не становится. Уже и топливо подорожало - а нет, как ездили так и ездят, и паркуют кому как где удобней :( Сейчас ещё ничего, а как потеплеет, гряз разойдётся - так по тротуару мимо этих грязных монстров и пройти будет нереально чтоб не испачкаться! Интересно, как там с планами про платный въезд в центр и с организацией подземных парковок? Вроде обсуждали давно, соглашались что надо - а где ж оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Я думаю если человек поступает на такую должность - у него уже нет... как это... прайвеси... Не должно быть. Но я идеалистка. )))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Кто Азаров и Янукович пьют? Да вы шо... Они о здоровье заботятся) посмотрите на Я. Многие ли мужики так выглядят в 60? А пьющие и в 45, наверное, не дотянут до его цвета лица) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 о бред, блин.... без комментариев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах