Питание Януковича и Азарова во время полетов обойдется в 2,6 млн

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заодно поля удобряют, чего зря летать)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так там же не только еда, сопутствующие услуги тоже логистика, например.. еду нужно на борт оставить? а приготовить?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы как маленькая. Там же в статье есть и другие цифры. Начнём с того, что это Государственное авиапредприятие "Украина" закупило у госпредприятия "Гарант-сервис" услуги по обеспечению бортовым питанием литерных рейсов на сумму 2,61 млн грн. Т.е. гос у гос - уже не частники.Дальше. Сумма 2.61 миллионов гривен - это на все литерные рейсы. А литерный рейс - это тоже самое что РЕЙС ПОДКОНТРОЛЬНЫЙ - рейс, которому присвоено условное обозначение, у которго преимущества в очередности и в обслуживании и контроле. Нигде не сказано, что это исключительно рейсы Януковича и Азарова. Более того, если мне не изменяет память, то когда Президент летит куда-либо заграницу, то с ним ещё один самолёт вылетает, с журналистами и прочими сопровождающими лицами.ну и потом, заявленная сумма не означает, что она сразу будет перечислена исполнителям. Это своего рода декларация о намерениях.Так что грамотный заголовок к статье - залог сенсации и бурления в массах :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите точки и будете завтра рыдать, что все пропало ))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: подскажите где, плиз, потому что моя семья без вареников и пельменей не выживет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мякотью причем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне все равно, я не понимаю что можно наесть на такие деньги... пусть даже 10 самолетов с ними летает..вы представляете эту самму 2,6 млн грв...я нет...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Караване сегодня была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они что собираются вокруг света на 365 дней? туда и им и дорога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, заедем вечерком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я согласна даже доплатить, лишь бы подольше летали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера купили в Метро на Позняках, смотрела на гречку, есть, но по акции, пачка гречки плюс пачка макарон - 28 грн.([+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на лазурных небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же? а откат? и покушали икоркой и в карманах прибавилось. всё в шоколаде.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хитро придумали..АКЦИЯ))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. как детей в садах кормить так 14 грн в день, и то половина за счет родителей, а как сове величество с челядью... блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко представляю. Тем более если самолётов несколько - и каждый загружен. Их же там не как в эконом классе на чартерах - бутрик и стаканчик сока - кормят :) Опять же, сейчас не знаю как с нормами, но в советское время если перелёт занимал более 4-х часов - то кормили дважды в полёте, и там был хороший такой плотный обед. Так что 2 600 000 гривен на все литерные рейсы за год (хотя кстати, период в статье тоже не указан, может там и больше года, а может вообще - как депозит на счету, пока деньги есть - кормят) - в общем ничего не вижу такого.Более того, если погуглить - то легко можно прикинуть число членов делегаций, что летают литерными рейсами. Умножить число перелётов на 2 (ибо туда и обратно) - ну вот и всё собственно, денег уже нет :) Ах, и конечно - нигде, кроме заголовка - не упоминаются ВФЯ и НЯА. НИГДЕ. Т.е., это "удачная" находка автора статьи, молодец, может взять с полочки пирожок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно может..у них там в нищенской Эвропе министры на работу на велосипедах ездят,а у нас шо богатая страна .можно и на вертолете полетать ..на работу[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все, видимо, потому, что у Януковича в детстве не было радиоуправляемого самолетика... Он теперь отрывается.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красная икра, фаршированная черной икрой (с) :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сверху присыпано алмазной стружкой [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже, если тошнит, хто ж тебе скажет? :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как?... а говорила, что малиновая... эээххх я ж поверила... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и телефоны у них забрать... и в космос запустить... вместо спутников.... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... шоб наверняка :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я врунья еще та...знатная... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением