Опубликовано: 23 фев 2011 А почему Вас это беспокоит? Вы хотите стать объектом лизания?:))))) Мне пофиг кто кому и что. Я не против извращений. Пусть люди делают что хотят. )))))))))))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 И даже более того. Тут есть даже какая-то сложившаяся каста, участники которой считают себя тут Богами, любят сказануть что-нибудь обидное, а затем все вместе добивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Я тут за зрелищами. Люблю скандалы. Спасибо аффтару за тему.. :)))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 :)Зависть - неконструктивное чувство:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 может просто у некоторых проблемы с восприятием и самооценкой? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Особенно хорошо это дело получается групповым образом на почве Абиды.... счастье разделить так эмоционально у них не получается :))).Самодостаточности и самореализации не всем хватает, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 так это везде есть, мы ничего не поделаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 давайте дружить дружно! :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 а я никого не обижаю )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 С самооценкой у касты, или "могучей кучки", действительно проблемы. Она несколько завышена. Видимо в реале у них все наоборот, не получается реализовать себя, самоутвердиться. Вот они и отрываются тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 эт я всем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 я и не напрягаюсь))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 чему, простите, завидовать. Вызывает недоумение просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 с этим соглашусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Вы автор?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 а переходить на личности...не рекомендовано правилами ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 на самом деле...могучих кучек много...... просто номинацию получила флудилка ))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 о, набежали. Вот скажите после этого что вся ваша группа адекватна. Я уже думала промочать, но вы ж сами напрашиваетесь на хамство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 И вас, сударыня, вылечат.На то он и Ликарь... [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости!*Мы в ответе за тех, кому вчера наливали**Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове? [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 нет, конечно. Я не пишу анонимно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Мой пост адресовался автору:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Щас это называется - прихлебатели...это знающие люди сказали [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 ну извЕните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 сразу захотелось в касту....шоб проверить....... как изменится моя самооценка в реальности )))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Извиняю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах