Опубликовано: 23 фев 2011 -1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 флудилка обгадить? мда... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Здесь есть люди, которые на форуме почти живут, есть гости, есть просто прохожие, есть "подлецы-анонимы" и "анонимы-растерянные". И есть просто читатели, которым "хлеба и зрелищ" подавай. + ...Все, как в любом опчестве, нічого не бракує - і це прекрасно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 не ко мне вопрос. Амальтея спросила кто такая могучая кучка, я ответила Или вы по диагонали читаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 уж где-где , а во Флудилке самые миролюбивые люди)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 допускаю, что "могучая кучка" была не в контексте флудилки... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Под могучей кучкей имела далеко не Флудилку, а некоторых участников Беседки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 а чего спрашиваете? не можете определится кто кому лижет вы или вам? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Девушки, вы шутите. Я ничего не утверждаю. Я ответила что за могучая кучка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 точно а если целей нет, а люди просто обмениваются тёплыми эмоциями, в этом нет ничего плохого )Даже в реальности римминг может быть просто проявлением близости ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 да, анонимов пора открывать.... [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 перед новым годом была тема с номинациями, так там и назвали их могучей кучкой. Так что не надо лукавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Вы читаете мысли на расстоянии?Не надо домысливать то, чего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 да автор тему создавала... решить не может [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 пусть себе так делают, главное, чтобы зла друг другу не делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 что это поменяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 В мире много чего есть приятного и не очень, другой вопрос -- к вам это как-то относится ? ) Лично ко мне -- нет. И слава Богу! Значит это для меня НЕ проблема, чтобы даже говорить о ней .. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Интересная градация. А вы себя к какой категории относите? Прсто из любопытсва). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 вы ветки не отслеживаете? Я не вам писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 ок, кто по вашему в беседке могучая кучка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 сорьки, исправлю) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 А зачем это Вам?Это мое личное мнение. Я не Павлик Морозов, чтобы обличать антигероев) Раслабтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 ))А я по очереди в каждой категории бываю - в зависимости от времени и душевной потребности. Окромя гадящих анонимов - уж больно не мое тявкать из-за угла. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах