Опубликовано: 4 авг 2010 А кто на форуме вам симпатичен и почему? Имеется ввиду как виртуальный человек, с которым вы ни разу не виделись, но он по той или иной причине вызывает у вас симпатию или антипатию. Это могут быть интересные высказывания этого человека, полезные советы, необычный стиль мышления, отзывчивость и многое другое. Давайте поговорим о симпатиях)). Начну с себя)). Мне больше всех на форуме симпатична greezly. Положительный такой персонаж. Даже не знаю точно почему, нравится аура)).Очень люблю читать любительницу и Армаду.А вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 шооооо опять? очень провокационные такие темы. про себя скажу, что особо никого не выделяю, есть несколько близких по духу людей, но никого называть не буду, чтобы не обидеть никого, есть, те, которые близки вроде в одной теме и тут бах.....совсем разочаровываюсь в них в др. темах, но это жизнь....мы все разные..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а я всех люблю))))честно)))))в разных темах все по разному открываются))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 интересно...сколько продержится тема.... прежде чем в ней переругаются....и темку снесут :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Все фигня - лишь ты и я, но и ты фигня - только Я! ))))))) шютка.)))[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Администратор и Глиссер :))) обожаю обоих :) хи :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а вот это было бы интересно....типа - похвали себя! и кто круче всех себя похвалит....тот и выиграл...приз зрительских симпатий :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 есть редкие ники, которых люблю и уважаю, есть те, кого безмерно уважаю, есть...кого просто люблю)) но вот кто они..не скажу)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а у меня от настроения зависит симпатия :). vin3 нравится. объяснить чем я не могу :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 А я многих тут люблю. Даже боюсь перечислять, чтоб никого не обидеть:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ах,да. недавно появившийся персонаж Катарина. Поставлю ей + :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 гы, ржу))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а что не так?)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 сейчас начнется "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" :)) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 симпатичных мне людей тут немало, но есть несколько человек, которые сами того не ведая, изменили меня, мое мировоззрение и отношение ко многим вещам. Это МУЛЬТИК, КРОТИХА, ДАМИРА - преклоняюсь, учусь, люблю, и буду считать большой честью, если смогу хоть в чем то быть полезной любой их них.И конечно же, оромный респект всем волонтерам, официальным и добровольным, спасибо вам всем. И отдельной строкой - любаю Бульу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Ешо тут малчики есть интерэсные, все их знают ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Мне симпатичны многие, хотя бывает, что и они удивляют ... )) из неизменных моих "привязанностей" Трошка и Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 нравятся очень многие, а сама тема -не нравится. вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 хахаха, Наташа, вот вы мне и нравитесь!!! но вы и так это знаете)))))опять плюсуюсь к вам)))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение