А кого что еще задолбало? Давайте делиться )))

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кого что еще задолбало? Давайте делиться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жара задоблала...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарь задолбала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инглиш задолбал:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я его люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:Жара....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки.... а меня ничего не задолбало... мне куда? :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сижу,за окном тарабанит от капающего кондика,а я и не замечала,пока здесь не прочитала инглиш люблю.жара-класс :))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсутствие нужного количества денег :) [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то мы вас сейчас задолбаем вопросами )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жара .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдете клеить поролон? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работать задолбало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чьи-то духи. ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понос у детей((( [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне чай наливать? :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паркующиеся на пешеходных переходах уроды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхать! срочно! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхать! срочно! :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придушить хозяйку духов! желательно мысленно... :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо.... вотэто жалко зайцев.... регидрон, энтеросгель,энтерол, че-там-еще.... бедненькие.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа,меня этот звук релаксирует ))).монотонно так ...кап...кап...кап.. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ СПАААТЬ!!!!!!! :-)))гыгы [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением