А Вы бы поехали с бывшим мужем и ребенком на море, в день развода?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это как же надо себя не любить, что бы согласиться на такой отдых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем мучения? я с ним 8 лет прожила, не умерла... в Египте сложно особо страдать - ешь-пей-купайся-загорай :-)я ехала для себя и для дочки, вдвоем ни БМ с ней, ни я с ней нормально не отдохнули бы, когда мы втроем - намного легче. Другое дело, что я БМ не люблю, а люблю другого человека, все об этом знают, поэтому и "скользких" моментов не было. Мы всю жизнь живем с чужими людьми, весь день на работе, несколько часов удается побыть с вечера с любимым человеком, если он вообще есть на данный момент времени и рядом , потом спать, и с утра - опять в колесо... Поэтому какая разница - БМ, подруга-друг, брат-сестра с тобой, если самое главное - это не ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК? Я к БМ в данной поездке относилась просто как другу-знакомому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, ребенку в общем-то главное - чтобы мама и папа были рядом и не ругались. А если при этом море, самолет, бассейны-горки и все тихо-мирно - ребенок просто умиротворен и доволен. Все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! :)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я же говорю, высокие отношения, я бы так не смогла если конечно развод произошел "по полному согласию сторон", то есть взяли оба да решили - давай разведемся и без обид , тогда наверное, да. Но чаще всего одна сторона была против, и для нее это боль. И потом общаться тяжело. Да и в принципе, лично для меня, я не могу отдыхать без любимого человека, и жертвовать собой ради удовольствия ребенка не стану. Как по мне - у ребенка только ложные надежды появляются. Ну это мое мнение, естественно, у всех по разному.За ответ спасибо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением