Опубликовано: 1 авг 2010 послушайте, ну зачем так злиться на него? разве он не имеет право на развод, если ему не очень хорошо в семье? каждый из нас может подать заявление на развод, когда нас что то не устраивает в браке, но вот почему удобно и легко судить тех, кто подает на развод, а не себя? может давайте будем мудрыми и сильными, а обиды и злости - это всего лишь эмоции, кот. никакой пользы окружающим даже себе не приносит... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Тогда точно - НЕТ. ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 чего это не подберешь , легко : уходя -уходи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Почему бы не поехать? Развелись, заодно и отметили. Отдых есть отдых. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 И плюс ребенок лишний раз с папой побыл, я бы поехала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 автор, я подумала и вот что скажу Вам здесь уже много всего написали и больше всего мнений - против. Но вы - не слушайте никого, делайте так, как вы считаете нужным. У вас - своя правда. Даже если вам 100 человек скажет - нет, если вы считаете, что - да, надо ехать, едьте! Только вы знаете, как правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 +100 :))) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Ну вы же билеты не полгода назад брали? Езжайте на море, ИМХО, в вашей ситуации официальный штамп в паспорте ничего не изменит.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 не читала комменты, говорю - "едьте" от вас будет все зависеть.захотите - семья сохранится, нет - вы ничего не теряете[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 то есть вы считаете нормальным жить с человеком которого не любите всю оставшуюся жизнь, просто потому что удобно и экономно??????????И ездите вместе на отдых??Я понимаю, что в 50 лет можно уже не разъезжаться, но в 30.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 причем тут эмоции и обиды?? Люди НЕ ХОТЯТ быть вместе, потому разводятся.Они не живут вместе, не спят вместе. Ребенок может находиться 50% с обоими родителями, но на их отношения он никак не влияет.Они не начинают вдруг рядом с ним на море становиться любящей парой.Нормально общаться о нуждах, желаниях и проблемах ребенка - это одно, а ездить вместе на отдых - совсем другое.Странно, что вы не замечаете.Если я вдруг предложу поехать на море знакомому со мной одной, мне надо будет долго объяснять, что это я просто так и ничего не имею в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 если честно, пока не встретила человека, кот. бы могла полюбить ...и вряд ли найду ... (+) чего сидеть у моря в полночи и ждать целую вечность с надеждой встретить своего принца? лучше я займусь ка тем, что есть сейчас :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 так и я о том же :) но я считаю, что на море ехать вместе - ничего не влияет на их отношения. отношения какие есть такие и будут. И поцелуи и секс не нужно. Если бы не дети, то нет смысла ехать вместе, а так, дети есть и они хотят, чтобы на море присутствовали и мама и папа. Это не вечно ж, а всего навсего пару недель в год-два :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 и как это у людей так лихо получается?)) Утром - развод, вечером - путевки! По теме + НЕТ!!! На то он и бывший![+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Ну вот и развелись. Послала..... А на душе так хреново.... Билеты на вечер. И все еще жду , что вернется и скажет - прости, поехали отдыхать Реву. так обидно, что так легко человек все бросил.... Значит ничего для него не ценно, недорого - ни я , ни ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Прочитала+ ВЫ В СВОЁМ УМЕ??? Блин это мы выбираем, а не всякие,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 знаете, на отдыхе должно полегчать - а в дальнейшем не срашивайте у форума, что делать лично Вам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 По-моему все сделали за вас(((. Сделайте выводы. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Вам нового мужа искать нужно, а не время на бывшего тратить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 вы сами не хотели разводиться, что ли? или с чего вдруг слезы? он вам нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Почему так? я действительно не знала как поступить. Равное количество за и против во мне было относительно все этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Все нюансы Ваших взаимоотношений и глубинные Ваши чувства не могут знать доугие люди.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Слезы, потому что... надежда умирает последней. И верилось, что человек одумается, поймет что для него важно в жизни.... Ну и конечно же было ведь и много счастья в нашей семье. А теперь все разрушилось. Нет ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а шо Вы так с ножом к горлу? а если Вам задать такие вопросы - так прям сразу и ответите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Согласна. Но мне нужен был трезвый взгляд со стороны на данную ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение