Опубликовано: 1 авг 2010 Научитесь уважать себя. Вы что, собачка? У него пройдет это один раз, он Вас все время будет держать + на коротком поводке. Чуть что - развод... Не давайте закомплексованному мужчине самоутверждаться за Ваш счет.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 А как вы покупали билеты и договаривались ехать, если вы полгода раздельно живете?!! () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Тогда шли разговоры, о том что будем мириться, жить вместе и т.д. и.т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 однозначно НЕТ, тем более в Затоку и при том что каждый платит за себя!!! говорить можно долгоно в " Тулу со своим самоваром не ездят" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 А я поддерживаю эту идею: раз договорились, что по финансам каждый сам за себя, а за ребенка пополам, то и в качестве няньки для ребенка по очереди дежурьте. И хвостом повертеть, глазки мужикам построить - самой для себя вспомнить, каково оно - нравиться мужчинам, да и мужу вашему к тому времени бывшему нелишним будет на Вас со стороны глянуть. Но только ехать нужно с правильным настроем и настроением. Ни ради того, чтобы авось отношения снова с мужем завяжуться и он Вас, гаденыш, оценит, а ради самой себя - любимой и самой дорогой!!!!! Самой с ребенком на море ехать тяжело, а так - все-таки ответственность пополам. Да и ребенок пусть видит хорошие правильные цивилизованные отношения родителей в разводе. Я считаю такую поездку отличным вариантом. Мое имхо - ЕДЬТЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 На море ради чего? Ради ребенка или ради возобновления отношений? Все зависит от того что чувствуете и хотите конкретно Вы. Если на море будут скандалы и выяснения отношений, то нафиг такой отдых Вам, а особенно ребенку? Если Вы и он, тогда решать только Вам.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 :))) если б я развелась,я б с ним даже с..ть (пардон) на одном гектаре не села, не то,что на море,тем более сразу в день развода...ПыСы. Как много в жизни непонятно,мдя :((([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 На момент, когда вы взяли билеты, вы уже подали заявление о разводе и не жили вместе больше четырех месяцев. Как можно было загадывать на месяцы вперед?Автор, вы неумная женщина. Извините.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Ребенку 2 года, судя по реге. Он не видит отношений. А вот если автор потерпит поражение в курортном романе, а ее БМ, наоборот, будет нарасхват, думаете, это поднимет ей самооценку? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 офигеть .... я бы не поехала ,это только нервы себе мотать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 мужчина с ребенком - на расхват :))) как по мне это нонсенс в наших реалиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 А кто сказал, что мужчина будет с ребенком?О_О С ребенком будет мать. А мужчина будет сам по себе.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Трындец!! а не пошёл бы он Евгению Марковну рассматривать, как возможную кандидатуру? [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 тут ответ очевиден, по-моему... 1. ладно бы он все это дело оплачивал - тогда можно было бы поехать - и ребенка оздоровить и свой купальник в море намочить. (Я когда-то очень давно так со своим БМ ездила - хочешь дорогой оплатить мне отдых - значит сам нарвался :))2. еще было бы о чем думать, если бы он полностью за ребенка платил - можно объяснить поездку Вашим желанием малявочку на море свозить...3. Но вариант каждый сам за себя, а ребенок пополам... я, честно говоря, под столом от такого жмотства. С таким же успехом Вы и сами куда угодно поехать можете... Он вам зачем? Или он решил Вас с собой взять на случай, если никто не подвернется. Кстати, очень удобный вариант при минимальных затратах... В шею его гоните!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Ага. Плюс она еще ему бесплатная кухарка, собеседник, нянька их ребенку. Хорошо устроился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 :)))) А тут других по-моему и не подберешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 может я старомодная...Ведь развод - это когда конфликты и люди не любят друг друга подают заявление на развод, ждут несколько месяцев, таки решают что все закончено, разводятся....И ВЕЧЕРОМ ЕДУТ НА МОРЕ?????Не. ну я предполагаю, что через некоторое время возможны дружеские отношения, дни рождения ребенка итд..Но СРАЗУ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Не вижу ничего страшного в этом. Развод означает свобода/быть независимой, а хорошие отношения все равно должны сохраняться ради детей я бы поехала, пусть ребёнок радуется, что мама и папа едут с ним на море -это счастье для ребёнка... тем более, все пополам, есть что секономить, а попробуй оплатить проезд+проживание 100%? не всем под силу ... зачем так категорично? развод не означает отношения закончены ... я тоже имею статус "разведенная" но это не мешает нам жить вместе и в чем то помогать друг друга ... главное, не зависеть друг от друга :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 а где Вы экономию увидели? Раз ве что со стороны мужа... тогда да, для него экономия колосальная. (и женщина под боком и ребенок под присмотром да еще и платить не надо за это!) А для барышни экономия где??? Ну не вижу, хоть убейте. За себя она в любом случае платит, а за маленького ребенка в большинстве гостиниц и так не надо полную стоимость проплачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 автор, сорри, но он Вас берет на случай если больше никто не даст?() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 А мне плевать, что ему выгодно и на что рассчитывает ... я вижу, что мне тоже выгодно за ребёнка платить 50%, потому что ребёнок много требует и то хочет и это хочет, надо взять папашу с собой на развлечения и чтобы ребёнок не стеснялся у него просить денег на развлечения ... ведь папа нужен, чтобы платил на карусели, на игрушек, на сладкое и прочее ... Пусть автор едет с ним один раз, посмотрит и сделает вывод: папа не жалеет денег для ребёнка или нет...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Мне кажется, что дешевле самой заплатить за развлечения ребенка. К тому же, 2-х летний ребенок много требует?:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Поверьте, ему выгоднее самому поехать, чем брать с собой ребёнка... но он согласился поехать с ребёнком, а значит ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 как это самой дешевле? смотрите, за развлечения+на одежду+питание надо заплатить 100% а если с папашей, то получится 50% на 50%. есть большая разница :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение