А Вы бы поехали с бывшим мужем и ребенком на море, в день развода?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

во всяком случае плоды за принятое решение пожинать Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще... мне очень хотелось, чтобы человек наконец понял - что он теряет, и на кого он наплевал... Думаю, я правильно поступила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не планировали разводиться, или билеты год назад покупали? что-то я не пойму ни ситуации, ни вопроса[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 имхо, не стоит вам ехать с ним. тем более после таких слов.это понятно было бы, если бы он с вами хотел начать все с начала, не разводиться итд.расскажу свой случай, я тоже разводилась 3 месяца, он подал, чтобы нервы потрепать, чтобы поунижать и потому что мама его заставила это сделать в отместку мне, не важно, я не была ни на одном заседании, не могла быть, зима, морозы жуткие, суд далеко, 2 маленьких детей, карантин в саду. за эти 3 месяца он даже детей не видел, сначала не хотел, а потом когда захотле то я не дала. в день развода он забрал документы и вернулся с вещами домой. ПРи чем скахал что заедет детей повидать, а прирперся и нагло сказал это мой дом, моя семья, мои дети и я тут буду жить.а если уж мужик хочет развод и еще так неуважительо относится к вам, нах он вам? лучше поедтье сами, новые знакомства, впечатления они лечат.удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того что поехала бы, так я и езжу много лет уже с бывшим. Развод - это не значит, что нужно все перерубить, + вы же с ребенком едите. Даже если папа хоть пару раз с ним погуляет - оно того стоит (именно для ребенка). Повеьте - время лечит, но если вы сможете сохранить безпритензионную дружбу, то бывший сможет превратиться даже в очень надежного друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы узрели нож? нормальные вопросы, отвечала на них сама для себя() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более бредовой идеи и представить трудно() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

категоричность - признак небольшого ума...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Способность лаконично высказывать свои мысли не всегда является категоричностью а вот способность анонимно выставлять диагнозы действительно не подпадает под категорию "умственной одаренности".[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну поедьте на море. Даже если даст развод. Что вы потеряете? Наоборот проведите ТАК отпуск, что бы он видел , что он потерял:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша категоричность выражается не лаконичностью, а конкретными определениями, не допускающими инакомыслия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всяк понимает по-своему выше много постов на 100 строк и 1000 слов, что не нужно этого делать, потому что это того не стоит. Я выразилась несколькими словами, на мой взгляд - это бредовая идея, и большего бреда я представить не могу. Нужно смотреть правде в глаза, и то, что в данной ситуации цепляние автором за призрачную надежду "а может он ещО вернется" (с) абсолютно не даст желаемого результата, а только оттянет гибель семьи, для меня очевидно. Мне обязательно было распускать сопли, чтобы выразить эту мысль? Хотя с другой стороны, я не дала бы вам повод поупражняться в философии и навешивании ярлыков.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не быть категоричной - это не распускание соплей, а допущение существования иной точки зрения, кроме "единственно верной и правильной" вашей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек, допускающий чужие точки зрения, обычно не устраивает дебаты и недопустимости этих точек или методах их высказывания. Я свою высказала так, как посчитала нужным.И не говорила, что чужие точки зрения не верны. Морали оставьте себе, есть претензии, пишите модератору. А то слишком много внимания уделяете моей особе и моему краткому посту. Вы автор? Слишком оскорбились? И давайте уже меняйте ник, среда на носу. Адиос.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на море? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ту автор: Катя, а расскажите, чем у вас все закончилось? Если не секрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю... У меня был шок в день развода. Ведь накануне я предложила мужу сохранить семью, ради нас, ради ребенка. На что он категорично - развод. После развода заявил - что на море собирался ехать не для примирения, а просто отдохнуть с ребенком. Был еще один с моей стороны тест - сказала, что не достаточно денег для поездки у меня (мы планировали все расходы пополам), на что он сказал, что деньгами не поможет. (И это при том, что на мне еще остается немаленький кредит за нашу квартиру). В-общем надежда умирала последней... и умерла...... За последние 2 недели было 2 звонка от БМ - 1. приехали его родители и хотели посмотреть на ребенка (это при том , что видели его последний раз месяцев 8 назад, и это при том что его мама сказала когда он ушел из семьи "ну и что что маленький ребенок, он ее, ну т.е. меня, 5 лет терпел") и 2 звонок - еще через неделю хотел видеть ребенка - на что я ему ответила - через опекунский совет.Ну вот так.....Тяжело все это пережить.... И страшно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенок то тут причем? за что его лишаете общения с отцом? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут опекунский совет? ребенок не виноват, что папа решил от мамы уйти, вам обидно, вот вы и ведете себя так .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поехала,пусть сидит с ребенком,пока я буду стресс снимать от развода:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больно смотреть, что она любит и ждет. А он приходит когда ему взбредет в голову, придет раз в неделю похихикает с ней и уйдет. А ребенка еще на ноги ставить надо, воспитывать, учить, нести ответственность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И да, мне обидно.... что не ценят, не дорожат, не боятся потерять.... а вот так просто уходят "искать счастья".... А ведь ребенок - это и есть счастье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И хочется, чтобы человек хоть на минутку задумался, что он теряет!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок - не единственное счастье, не вешайте ярлыков а поступаете глупо, причем, я смотрю, у вас тенденция к не разумным поступкам (читайте, глупым, пытаюсь быть вежливой и щадить ваши чувства). Вы обижена, злы и очень расстроены - это нормально. Но, ваш ребенок не виноват, что его мама и папа не нашли общий язык. Если отец хочет его видеть, препятствовать ему из обиды - просто пошлость, вы не отцу делаете больно, а ребенку. То, что не дал денег на отдых и не поехал с вами - правильно сделал - он изначально понимал, что вы будете на него давить, а не просто и независимо отдыхать.На минутку задумался, о чем? Он не хочет с вами жить, почему вы считаете, что он должен о чем-то задумываться? Наверняка, ситуация не за один день насосалась..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением