Опубликовано: 15 авг 2010 вы не мешайте все в кучу. он же не от ребенка ушел, а от вас . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 Хорошо, раз уж так случилось (что он ушел от меня), то думаю нужно вести себя достойно (с его стороны), чтобы поддерживать нормальные отношения и со мной, и с ребенком. А если он, к примеру, приходит на выходной к ребенку, а ему вдруг шлют смс-ки, по после которых он резко меняет свои планы и уезжает.... Не осознавая что делает больно всем - и ребенку, и мне... Думаю, ему нужен урок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 Вы хотите стать для него учителем?? вы считаете, что в вашей ситуации вы идеальна, а он козел? Нет, видней вам, конечно, возможно, все так и есть, только не бывает одного виноватого. Планы могут быть разными - по работе, другим делам - он имеет на них право полное. Чем он делает больно ребенку? ребенок рыдает и орет, папочка, почему ты планы свои изменил? А может, вы так воспринимаете, радуетесь, что он пришел, используете все время, чтобы маячить у него на глазах и все вернуть, а когда он уходит - он просто изверг? И такие же мысли внушаете ребенку? Раньше, когда папа на работу ходил ребенок не орал - куда папа ушел? В чем сейчас проблема? Папа также ушел по делам, не более, зачем драматизировать? Вы козыряете ребенком - а это не хорошо, не втягивайте его в свои игры. Я не знаю вашей ситуации и причины развода, возможно, ваш муж заслуживает публичной порки. Но, в любом случае, вы ребенком прикрываетесь как щитом, негоже это[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 Да, обида есть. И, возможно, мои поступки глупые, пошлые и т.д..... Когда со мной так поступали (оставляли с ребенком, с кредитом), никто о благоразумии и о благородстве не думал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 По квартире сколько комнат в квартире и сколько кредита уже выплачено? По теме - а если вам предложат размен квартиры - вы согласитесь?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 лучше хвост рубить целиком чем по кусочкам. [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 Я считаю виноваты оба - он, что обманывал и изменял мне, я - в точ что вовремя не поймала его за яйца. Но... опять же раз так произошло, нужно оставаться людьми. А он своим поведением - просто возомнил себя хр... знает кем... И мне обидно за все это А ребенок страдает тем, что папу видит раз в неделю. И каждый день вечером гуляя, закатывает мне истерики "папа, папа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 Он изменял вам?к что значит, вовремя не поймала его за яйца - вы видели и молчали? Он изменял с одной женщиной или постоянно шарился налево? Если он такой козел - зачем вы хотели с ним помириться?Ребенок будет кричать - вам нужно это пережить, к сожалению. И чем меньше драмы вы будете в это вкладывать, тем ребенку будет лучше. Сколько ребенку лет?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 Квартира 1комн. Выплачено половину кредита. Так что разменивать не на что. Муж предлагал продать квартиру, погасить кредит, оставшиеся деньги (это примерно по 5 тыс.у.е.) разделить. А мне с дочкой на съемные квартиры. Вот и судите сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 О том что изменял узнала только сейчас. Просто доверяла очень человеку. И всегда верила, что действительно на работе до 10 вечера, что переписывается смс только в друцжеской форме.... А оказывается и деньги то не все домой приносил... нужно ж было ещ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 А помириться хотела, да. Ведь любила человека. И больно смотреть как ребенок любит его. Доце 2 года. И готова была простить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 Ну я считаю, что вы в выгодном положении остаетесь вы остаетесь с квартирой, а он на сьеме, так что все честно, остальной кредит оплачивать тому, кому достается квартиру[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 вроде как и выгодно. но нет гарантии, что через несколько лет, когда уже выплачен кредит, он не придет делить какие-то части, которые выплачивали вместе. Противно все это. Поэтому и хочется ребенка оградить от такого человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 У вас сейчас чувства, смешанные со злостью а чтобы не попасть с квартирой = обсудите с ним выписку и квартиры, и чтобы при разводе было указано, что имущественных претензий он не имеет. Ребенка не надо ограждать, лучше оторвитесь сама от него, а то и гад и козел, и ребенка оградить. а скажи он сейчас - давай попробуем все сначала и вы побежите...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 ППКС по всем постам. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 Вы правы. Я сама это понимаю. Только опять же, тяжело это все, противно, и больно..... И действительно, возможно и неразумно я поступаю... но пока ничего не могу сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 так при разводе ведь можно имущество поделить, как-то оформить документы, в которых будет "закреплено" у кого что остается из имущества и будете спокойны . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 То, что вы можете сделать - осознать, что вы имеете право на все эти чувства, рушится ваша жизнь- понять, что иметь право на все чувства и эмоции, это не иметь право на необдуманные поступки- заставить себя не общаться с ним, ребенку сказать, что папа временно уехал в командировку, пока будет жить отдельно, дальше соберетесь мыслями и объясните, что к чему- по возможности вообще уехать куда-то хоть на пару недель[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 Спасибо Вам! Это то, что мне нужно было услышать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 не ехала бы, по причине того - что это будет очередной эмоциальный стресс потому что вы будете ехать туда в надежде помиритсяа если это будет не так - то ваш отдых превратиться в кошмар.. видеть его каждый день, жить вместе, общаться - и знать, что вы уже не вместе... больно это, особенно если на что-то надеетесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 не вижу ничего дурного. Я с мужем полгода развожусь, у меня есть другой, но летом месяц назад мы с БМ и ребенком отдыхали втроем в Египте. Я платила за себя, БМ - за себя+ребенка, путевку выбирали вместе. Мой мужчина меня отпустил, конечно, все это стоило нервов ему, а, соответственно и мне (успокаивать, что люблю я ЕГО, и отдых продуман так, что двусмысленностей не будет) , но у ребенка был нормальный отдых на море. Спали по разным кроватям, ели-купались вместе. Просто как люди-родители общего ребенка. Мой мужчина нас по прилету встречал в Борисполе, отвозил всех в город. Мужчины, понятное дело, в десна не целовались, но и без ножей в лопатках все тихо-мирно разошлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 Вы исходники читали?))) там другая ситуация в корне..была...судя по дате уже и вернулись() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 Высокие отношения, без стеба, только вопрос а зачем? Ребенок что не видит, что вы живете с чужим мужчиной, а папа живет отдельно? То, что МЧ ваши смогли общаться без ножей - это супер, правда. Но я бы не смогла вот так, без своего МЧ поехать, мне правда интересно, а какой в этом смысл?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 это Вы у ребенка спросите...ребенок даст Вам точный ответ! :))) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 Ну ребенку понятно, ему хочется, чтобы батьки жили вместе но как это самой матери?? Как это, прожить неделю, 10 дней с абсолютно чужим мужчиной тебе?? Разве это отдых, зачем себя так мучать? Ради чего?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение