А Вы бы поехали с бывшим мужем и ребенком на море, в день развода?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы бы поехали с бывшим мужем и ребенком на море, в день развода? Завтра развод утром. А на вечер взяли билеты на море. На 7 дней, в Затоку, частное жилье. Все меня отговаривают - если даст развод - не ехать, если откажется от развода, можно и поехать. Ваше мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы сами не знаете, чего хотите? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не знаю. Все неоднозначно. Мною движет не здравый разум, а эмоции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы о мнении окружающих заботитесь или разводиться не хотите? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно как эта ситуация выглядит со стороны. Муж хочет развестись и начать все с нового листа. Разве так бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехала бы :) море морем, а развод - разводом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С кем начать с нового листа? С вами? Если не с вами, то нафига ехать с ним на море?Посмотреть, как он будет снимать стресс после развода?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, что не знаю со мной ли. Говорит - может и тебя рассмотрю как кандидатуру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы еще не сомневалась, если б за его счет. А так каждый за себя, за ребенка пополам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не поехала. А инициатор развода кто? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полку мазохисток прибыло;-)))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не поехала бы. "Умерла, так умерла." (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что советы хороши, когда их спрашивают, НО: послали бы Вы этого индюка в сад:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что :) когда еще появится возможность "повертеть хвостом" перед его носом с другими мужчинами :))) а он еще и в роли няньки выступит, когда вы решите сходить на диискотеку :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) не смешите мои тапки! Как это "может"? Вы что сильно ему набиваетесь? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Это были первые слова, которые захотелось написать:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда лучше сами с ребенком. Не портите себе нервы. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы автор не бегала с ребенком по дискотекам в поисках БМ:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не знаю, че такая дура. И ведь верю, а вдруг... И не люблю ж его уже давно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На развод он подал. Дали 2 месяца на примерение. Уже почти полгода раздельно живем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, автор. Вы не дура, а хвора людына. И от этой хвори вам надо лечиться. Марш в спортзал, на английский, на курсы, в парикмахерскую...Сама проходила "поживем пол года отдельно, я посмотрю на твое поведение", тоже любила, а толку? Если мужчина носом крутит - значит нежно морозится или специально набивает себе цену.И то и другое не есть гуд.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Вам с ним ехать? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что говорит, начнем с нового листа. А вдруг помиримся.... Или я дура?? Скажите мне об этом, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, даже такими словами - поживем отдельно, посмотрю на твое поведение, жизнь покажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ж говорю, знакомая песня. Достали бедненького масика. Шлите его наюх. КТО сказал, что это вы плохая? Может это вам на его поведение надо смотреть?[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением