А Вы бы поехали с бывшим мужем и ребенком на море, в день развода?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Киви, 3 раза в день прокатить ребенка на карусельке+покормить (неизвестно, может быть еду самой еще нужно готовить,+ я не знаю в какие условия выезжает автор)+ 2 панамки и 10 трусов=сумма, которую делим на 2 = ну пусть 1000 грн за все время отпуска = испорченный отдых = дорого, слишком дорого.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затараты не только на отдыхе, а еще и в повседневной жизни ... одежды на весну-осень-зиму, питание (чек собирать и потребовать у него полстоимости) ...а ребёнку нужен отдых+рядом мама и папа для оздоровления, в первую очередь, как ни крути ...желательно раз в год на море для оздоровления детишек - обязанность родителей и это факт :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от того, как вы относитесь к этому разводу и что ждете/не ждете от совместной поездки на море И будет ли у вас возможность вывезти ребенка на море самостоятельно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть деньги то дает, это ж его ребенок. А ездить то с ним отдыхать зачем? Мама может вывезти ребенка, а с папы сбить половину на отдых ребенка, не обязательно для этого папу на отдыхе видеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ребенка обязательно :) ведь ребенку не только деньги его нужны, а и сам папа :) папа есть папа :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть папа отдельно берет ребенка, и везет отдыхать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще нужно на коленях умолять БМ, который сам захотел развода, рассмотреть кандидатуру БЖ+ в качестве соискательницы (в первый раз набрала сосикальницы- так даже вернее, для данной ситуации) на должность жены. Ребенку ведь папа нужен...[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не вместе, как хотел бы ребенок? что за ребячество, если развод - все, враги....?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут развод? развод это отдельная тема, а о поездке на море надо обсудить вместе, если дети хотят .... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, я выхожу из дискуссии... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ошокеваю от этого форума(((( () [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС (а я все думала, надолго ли тебя хватит)) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа не хочет жить с мамой вместе, какое теперь "совместное море"? теперь ребенку нужно привыкать, что родители порознь.Не враги, но и не такие дурзья, чтобы "ездить вместе на отдых"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггыыыыыыыыыы а вы согласны участвовать в конкурсе повторно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поехала бы, особенно если это в интересах ребенка и развод по типу "интеллигентный". А вдруг еще новые горизонты появятся...) ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы развелась и поехала с ребенком на море без мужа. просто потому, что мне нужен отдых. вы себе представляете, как он будет взвешивать, а не начать ли ему жизнь с чистого листа, и "смотреть на ваше поведение"?и я не поняла: ВЫ с ним хотите мириться или таки уже не любите его? если второе - зачем вам участие в этом конкурсе, приз которого вам уже давно не нужен?у вас вообще все смешано: развод, море, ребенок... разделите это все. мухи отдельно - котлеты отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем же ж так себя унижать? ну йоп-пэрэсэтэ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки! Прочитала все коментарии. Мозги вставили на место. Решение принято - завтра развод и пошел нах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы правы - это унижение. Согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет развод неинтеллигентный. Т.к. мне остается еще и кредит на квартиру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еду. Но только не на море. А гд ето под Киевом отдохнуть. И мы еще не в разводе, но живем почти год отдельно. Ну во первых смотря для чего ехать. Я хочу что бы дети с папой пообщались. Я на этот отдых не настраиваюсь как на последний шанс вернуть отношения или проверку вшивости папаши. Моим кстати тоже 2. Реально, мне сейчас не с кем поехать отдохнуть. Дети подростут буду ездить сама. Если цивилизованные отношения (насколько это возможно), ну например вы ему можете доверить ребенка, вещи на пляже, билеты :) то не вижу в этом унижения. У меня есть знакомые знакомых :) за рубежом (конечно же). Так после развода папа был нянькой у мамы, когда ей с новым мужем надо было куда то пойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Развелась бы утром, и с чувством выполненного долга вечером с ребенком уехала сама [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а квартира кому остается, сорри? по закону все делится пополам - и кредиты, и депозиты, и совместно нажитое имущество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токо отдохнуть вам все равно надо) я бы поехала, а там уже поселилась так, чтобы не видеть БМ. чего билетам пропадать? и вам переключиться нужно.
0

Поделиться сообщением